Originally Posted by larsen в Гамбию) знаменитый секс туризм для женщин - ужас какой. СПИДа не боятся совсем? Вон в ЮАР уже от отчаяния предлагали клеймом спидоносцев метить, чтобы хоть как-то тех, кто ещё пока здоров, защитить. А тут секс-туры для бесящихся со скуки просвещённых европеек. Куда мир катится... :vesh:
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by AiBollid Я бы мог заменить асспирантке и Азиатов, и Арийцев, и Славян, и Индусов-Цыган.. Если она незагорелая с матовой кожей и длинными ногами - раз пять смог бы заменить Эфиопа или Эритрейца.. Я неплох и как Сев. Американец и Карибец хочу индуса...
Originally Posted by Screw101 Не переживай. Она истинных арийцев предпочитает. Скрю, на распугивай мужиков. я за дружбу народов.
Originally Posted by larsen в Гамбию) знаменитый секс туризм для женщин Гамбия это где? Габон знаю, Гану, знаю, гвиану знаю.. .гамбию не знаю
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни арийцев тоже можно. если истинные У них кровь голубая...а кровь - штука серьезная :umn:
Originally Posted by ShKID У них кровь голубая...а кровь - штука серьезная :umn: буду тепереь всем перед сексом кровь пускать.. для проверки
Originally Posted by Дженни Гамбия это где? Габон знаю, Гану, знаю, гвиану знаю.. .гамбию не знаю Внутри Сенегала, как яйцо в утке.
Originally Posted by Поручик Внутри Сенегала, как яйцо в утке. ух ты
Originally Posted by Дженни ух ты Сененгамбия.. типа приднестровья внутри Молдавии
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules