Originally Posted by Lakomka так не боись, Амазонка сказала что Бандя мне льстила :tong: Нет. Тебе она не льстила! Тебе она всегда павду говорила, что ты самая обаятельная и привлекательная.
Originally Posted by Амазонка Нет. Тебе она не льстила! Тебе она всегда павду говорила, что ты самая обаятельная и привлекательная. /зарделась / вы такие ! прям хочеться поверить !!!!:27: ну знаешь с кем поведешься :sfs:
Originally Posted by AiBollid Галю.. потом прочти мой топег Новая Цивилизация.. При распределенном в сети групповом интеллекте может образоваться Сетевой Интеллект.. приводящий в мозговой оргазм даже пассивных членов.. Минимальная критическая масса начинается с 7-12 чел чуть выше среднего.. Сейчас тут 3-4 чела ослабленных анальным флудом.. Если зажечь 12 чел - начнется цепная реакция.. и первых 12 чел потом можно будет вернть жёнам.. 2-3 года форум будет давать несравненное удовольствие.. и набежит ещё 100-120 девчонок чё?8O8O:umn::rofl:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Амазонка Ууууууу! Звучит как вкусно! Скорее даже урчит :грум: гы надо Бандю позвать прямо сейчас )))) жалко что рестораны уже закрыты
Originally Posted by NataliaLA дим, убери у тебя есть лучше есть конешно...но зачем же...;-) убираю.
Originally Posted by NataliaLA Слипери ,я нашла фотку со свадьбы Славика и Амалии, где ты на коленях стоишь :grum::grum::grum::grum::grum: сколько же ты выпил? все готовые на фотках :grum::grum::grum: припоминаю...смутно..
Originally Posted by Lakomka /зарделась / вы такие ! прям хочеться поверить !!!!:27: ну знаешь с кем поведешься :sfs: :27:
Originally Posted by Galkab чё?8O8O:umn::rofl: Галю.. мну тибе после обьяснит.. короче скоро тибе чудь-чудь получшает! вот
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by Lakomka гы надо Бандю позвать прямо сейчас )))) жалко что рестораны уже закрыты Прямо сейчас? 8O Ну рестораны закрыты, так бары открыты! Будем есть коньяк!:leader:
Originally Posted by Galkab и не тока ноги Дим, телефончик скинь!:grum::leader: Что? И руки тоже? 8O
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules