Page 62 of 80 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast
Results 611 to 620 of 800

Thread: Неопределенность

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Неопределенность

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Со мной ничего. Это имеет прямое отношени к делу. Что ты хочеш в жизни? трахать всё что двигаеца или астепеница? Ты не натрахалась? Би риал. Реши первое или второе, и все дела. Не сложно помойму.
    Я уже все решила и про это топик.
    Я не понимаю, что тебе все еще не понятно:shock:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Почему убийца? Женщина должна для себя решить: 1) хочу трахать всё что движеца 2) хочу иметь семью. От решения зависит будущее и действия в ту или иную сторону. И первое и второе ОК если она решит что ей надо. Незя и рыбку сьесть и на паравозе пакатаца.
    а
    я неправильно прочитала

я прочитала что она тебя таки да
    поэтому и "убицца"
    ну от откровенности такой

беру убицца обратно

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Почему убийца? Женщина должна для себя решить: 1) хочу трахать всё что движеца 2) хочу иметь семью. От решения зависит будущее и действия в ту или иную сторону. И первое и второе ОК если она решит что ей надо. Незя и рыбку сьесть и на паравозе пакатаца.
    Мдя...
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

фу жирик

Banned Forever

Mayhem
    Форум для того и существует чтобы велись споры/ доевывания/ доказывание своего я
    Вынося свою какую то, пусть даже вымышленную инфу обрекаешь не только на сочувствие и понимание но и на нелестные изречения и даже хамство
    Вы же не первый день на форуме и обижаться или тем более упрекать кого то не лучший способ вести форумские диалоги, если только вы делаете это специально чтобы вывести собеседников на выпад против вас а потом невинно моргать глазками
    Если вы обнажаете личную жизнь будьте готовы ко всему- хотя не мне вас учить
    Или же это провокационная тактика, сначала выложить что то такое что вызывает интерес/ а личная жизнь- самая крутая наживка/ и потом не ожидать гадостей, ну извините...
    Вы же сами рассказываете, и при чем не в первый раз, так что будьте готовы ко всему
    Ну или не делитесь
    Вы неглупая женщина и знаете психологию и мужчин и женщин, так что ваши обиды просто как то не совпадают с вашим принципом на форуме/ пишу всё что хочу/

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Мдя...
    А что нет чтоли? Или так или инаце. Друго нет. И то и то обсолютно нормально, мы не в 18 веке, но тебе надо решить что тебе лично важнее.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

После того, другого форума, откуда и пришли эти люди с желчью и раздраженной злобой, уже как то закалилась от виртуальных какашных людей:34:

Ну и в принципе конечно почему пишу, так все таки интересно же послушать мнения умных и мудрых людей, которых не мало здесь... Это иногда меняет мои взгляды тоже на какие то аспекты.

И что я такого пишу то?
    Я же не пишу про какие нибуть там сексуальные извращения или еще чего такого... Пишу про простые жизненые вещи, которые есть в жизни у каждого.Ну "сердце сжалось", ну "слезинка скатилась по щеке".... Что такого то?
    1. Ты, главное, не забывай, что одной из самых "с желчью и раздраженной злобой" была ты сама. ;) Ну это так, для полноты картины ;)
    2. Спасибо.
    3. Не знаю, может у кого-то и есть, но у меня лично таких проблем каждый месяц нет. ;)

Лучше про извращения пиши. Хоть тема новая будет. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    фу жирик
    ок, фу, понял
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Я уже все решила и про это топик.
    Я не понимаю, что тебе все еще не понятно:шоцк:
    всё понятно

VIP untamed's Avatar

Ну как тебе сказать...
    Я как бы сами с усами. Не девочка ж уже.
    Просто интересно мнение других. Это совсем не значит, что я буду делать так, как мне скажет Жирик или еще кто.
    Я просто учту мнение большинства и тех, кто мне нравиться на форуме и кого я уважаю.... Но сделаю се равно, как считаю нужным:34:
    Скажи, а что дельного люди могут сказать, не зная всей ситуации?

Я придерживаюсь мнения, что надо идти к профессионалу, а спрашивать мнения непрофессионалов может навредить.

Тебе дали совет хотя бы прочитать умную дельную книгу, о которой говорили в прошлом году и АВС, и Опра, и многие другие умные люди, которые гораздо умнее многих здесь на форуме, но ты заявила, что и сама все знаешь, и можешь книгу написать. :rtyu:

Не обижайся, я это любя говорю, но похоже, что ты повторяешь одну и ту же ошибку снова и снова... О чем это говорит?
    Last edited by untamed; 08-05-2010 at 02:41 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 62 of 80 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)