Mayhem
Форум для того и существует чтобы велись споры/ доевывания/ доказывание своего я
Вынося свою какую то, пусть даже вымышленную инфу обрекаешь не только на сочувствие и понимание но и на нелестные изречения и даже хамство
Вы же не первый день на форуме и обижаться или тем более упрекать кого то не лучший способ вести форумские диалоги, если только вы делаете это специально чтобы вывести собеседников на выпад против вас а потом невинно моргать глазками
Если вы обнажаете личную жизнь будьте готовы ко всему- хотя не мне вас учить
Или же это провокационная тактика, сначала выложить что то такое что вызывает интерес/ а личная жизнь- самая крутая наживка/ и потом не ожидать гадостей, ну извините...
Вы же сами рассказываете, и при чем не в первый раз, так что будьте готовы ко всему
Ну или не делитесь
Вы неглупая женщина и знаете психологию и мужчин и женщин, так что ваши обиды просто как то не совпадают с вашим принципом на форуме/ пишу всё что хочу/
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
1. Ты, главное, не забывай, что одной из самых "с желчью и раздраженной злобой" была ты сама. ;) Ну это так, для полноты картины ;)
2. Спасибо.
3. Не знаю, может у кого-то и есть, но у меня лично таких проблем каждый месяц нет. ;)
Лучше про извращения пиши. Хоть тема новая будет. ;)
Скажи, а что дельного люди могут сказать, не зная всей ситуации?
Я придерживаюсь мнения, что надо идти к профессионалу, а спрашивать мнения непрофессионалов может навредить.
Тебе дали совет хотя бы прочитать умную дельную книгу, о которой говорили в прошлом году и АВС, и Опра, и многие другие умные люди, которые гораздо умнее многих здесь на форуме, но ты заявила, что и сама все знаешь, и можешь книгу написать. :rtyu:
Не обижайся, я это любя говорю, но похоже, что ты повторяешь одну и ту же ошибку снова и снова... О чем это говорит?
Last edited by untamed; 08-05-2010 at 02:41 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|