Хургада неделю назад кстати
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
К слову...
Спросил у дочки (седьмой класс, отличница), какого полководца Великой Отечественной Войны она может назвать. Дочка задумалась... Потом отвечает - "Может быть Карл Маркс?".
Я чуть не упал со стула (оказывается она перепутала его с маршалом Жуковым). Долго читал ей мораль о том, что в 14 лет уже нужно знать историю своей страны и т.д. и т.п.
Когда выговорился, она мне задаёт вопрос, знаком ли я с творчеством такого композитора, как Де Бюсси?... Я пожимаю плечами. Может быть и знаком, но вряд ли отличу его от какого либо из его современников.
-А как его зовут?
Да фиг знает как его зовут.
- А кто написал картину "Возвращение блудного сына"?
Ну, может быть Веласкес какой нибудь?...
-Нет, Рембрант!
Ну что ж, Рембрант так Рембрант.
Дальше уже лекцию читала мне дочь...
А вдруг это как раз и хорошо - что "не знает"?
А то "солдаты , с этих пирамид на вас смотрит пыль тысячелетий!"....И пошло поехало...И прощальный поцелуй от "полководца" умирающему от брюшного тифа "легионеру"...:wink1:
"Одержимость историей" это ведь разновидность "навязчивого состояния"....:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.youtube.com/watch?v=MJwwn...eature=related
Israelism (Army of Lovers) :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не может быть, что ты не знал, что "Блудного сына" написал Рембрандт, и, что Дебюсси зовут Клод, его "Лунный свет" играют везде: по радио, на ТВ.
http://www.youtube.com/watch?v=l8ne51l0Vow
Это была шутка? :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
(То что показывали на выставке кинг Тот)
Нефертити как раз была негроидной рассы, она тем и прославилась что у нее была экзотическая для египтян красота...
Египтяне вымершая национальность(расса?) они не былые не черные, сравнивая с сегоняшними живущими они будут похоже на смесь арабов с узбеками и марокканцами(если такие есть)
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|