Хмм.. резонно. Но я увы знаю, что я не выйд на пенсию в 50 лет. К сожалению по моим оценкам лет в 70 я смогу это сделать наверное.
Эх.. заработать бы каким-то образом миллиончиков пять, чтобы выйти на пенсию прямо сейчас.. но кроме продажи наркоты не знаю способов. А продажа наркоты - опасно, на пенсию в тюрягу можно выйти.. :(
Может священником стать? Работа считай 2-3 раза в неделю.. Но у меня нет дара убеждения.
Заработать бабки трудом - нельзя. Или торговать (не умею) или воровать (тоже не умею). Забавно, что те кто что-то продают всегда живут лучше чем те, кто делают это самое "что-то".
может быть потому, что тот кто торгует видит ценность продукта относительно его рыночной ценности. Te, kto vyrawivajut jabloki v Vashingtone ne objazatel'no soznajut na skol'ko vygodnej ih prodat' v Kalifornii. Мой приятель покупает/продаёт коммерческую недвижимость. Очень успешен. www.hertzgroup.com
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я лично знаю одного человека перешедшего в еврейство. Можно сказать почти с нуля - ну там папашка, с которым он никогда не жил был условно религиозным иудеем (чтобы свалить из совка как мне кажется). Чувак постоянно читал всевозможную еврейскую литературу и т.д. и т.п. Мне даже давал какую-то книжку (видимо пытался приобщить меня :grum: ) рассказывающую о "страшном вреде и опасности дрожжевого хлеба во время Песаха".. со всяким бредом об якобы исходе из египта.. в общем меня хватило на 5 страниц и потом я ему вернул эту книжку взад. Но он можно сказать помешался на этом.. в какую-то еврейскую школу поехал учиться толи на раввина, то ли хер знает на кого..
Чувак он был необразованный конечно. Еле хай скул закончил - очень типично. А в хай скул по мнению общих друзей (я его в хай скул не знал) был абсолютно неверующим и да же не знал толком нихрена о религиях вообще.
Путь в духовное у каждого свой. Иногда это через анализ бытия, иногда через шоковый случай, иногда через личное влияние какого-то человека... я очень часто слышу мнение, мол, этот никогда не был религиозным, и вдруг стал. Ну и что? Человек может стать кем угодно....главное чтобы счастливым был. Кстати, видел программу про нескольких Русских ребят, которые попали в плен в Афганистане и першли в Ислам. Только один из всей группы вернулся в Христианство - остальные остались мусульманами. Кто-то вообще задумался над этим фактом? Может Ислам соблазнительно прост и ясен - это делай, а это - нет. И всё. А некоторым как раз нужна ясность.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Если бы я попал в плен в Афганистан, то я бы незамедлительно перешёл в Ислам. Чтобы не поступили со мной как в Коране записанно.. (Знаешь что там сказанно делать с захваченным неверным и неверной?) А уж после освобождения дело такое.. Знаешь когда в страхе за свою жизнь начинаешь жить этим, то такое нейропрограммирование сложно перепрограммировать. Тем более молодые пацаны, неокрепшие умы..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|