Page 25 of 65 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 646

Thread: Религиозники достали (Христиане в частности)

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Религиозники достали (Христиане в частности)

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    А мы уже тут... Если тебе приходится каждый день вставать на работу и проводить там 70% своего времени, чтобы потом тебя выкинули помирать когда ты уже не сможешь работать - ты уже в аду.
    Потому что вы еще пацаны

VIP Srg Clock's Avatar

А мы уже тут... Если тебе приходится каждый день вставать на работу и проводить там 70% своего времени, чтобы потом тебя выкинули помирать когда ты уже не сможешь работать - ты уже в аду.
    Хмм.. резонно. Но я увы знаю, что я не выйд на пенсию в 50 лет. К сожалению по моим оценкам лет в 70 я смогу это сделать наверное.
    Эх.. заработать бы каким-то образом миллиончиков пять, чтобы выйти на пенсию прямо сейчас.. но кроме продажи наркоты не знаю способов. А продажа наркоты - опасно, на пенсию в тюрягу можно выйти.. :(
    Может священником стать? Работа считай 2-3 раза в неделю.. Но у меня нет дара убеждения.

Заработать бабки трудом - нельзя. Или торговать (не умею) или воровать (тоже не умею). Забавно, что те кто что-то продают всегда живут лучше чем те, кто делают это самое "что-то".

Forum Hero

Из любой. Короче - это чистая коммерция. Лоок ат ит тхис щаы: любое культовое сооружение - это Салватион Деалершип. Каждый поп, священник, мулла, раббай говорит, что вот именно-он то и имеет ехцлусиве салватион дистрибутион ригхтс страигхт фром хеавен, а все остальные - это нон-аутхентиц, боотлег, евил факе педдлерс. Поэтому за спасением надо приходить именно к нему в магазин, там реальный Луис Вуттон, а у остальных - китайские подделки за которые черти будут трахать в тухес вечно.
    Евреи такое не утверждают и переход в еврейство - очень сложная штука и для большинства невозможная...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Заработать бабки трудом - нельзя. Или торговать (не умею) или воровать (тоже не умею). Забавно, что те кто что-то продают всегда живут лучше чем те, кто делают это самое "что-то".
    может быть потому, что тот кто торгует видит ценность продукта относительно его рыночной ценности. Te, kto vyrawivajut jabloki v Vashingtone ne objazatel'no soznajut na skol'ko vygodnej ih prodat' v Kalifornii. Мой приятель покупает/продаёт коммерческую недвижимость. Очень успешен. www.hertzgroup.com

Quote Originally Posted by edik View Post
    Евреи такое не утверждают и переход в еврейство - очень сложная штука и для большинства невозможная...
    они это говорят только евреям, вот и вся разница.

Forum Hero

они это говорят только евреям, вот и вся разница.
    огромная разница...

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я лично знаю одного человека перешедшего в еврейство. Можно сказать почти с нуля - ну там папашка, с которым он никогда не жил был условно религиозным иудеем (чтобы свалить из совка как мне кажется). Чувак постоянно читал всевозможную еврейскую литературу и т.д. и т.п. Мне даже давал какую-то книжку (видимо пытался приобщить меня :grum: ) рассказывающую о "страшном вреде и опасности дрожжевого хлеба во время Песаха".. со всяким бредом об якобы исходе из египта.. в общем меня хватило на 5 страниц и потом я ему вернул эту книжку взад. Но он можно сказать помешался на этом.. в какую-то еврейскую школу поехал учиться толи на раввина, то ли хер знает на кого..
    Чувак он был необразованный конечно. Еле хай скул закончил - очень типично. А в хай скул по мнению общих друзей (я его в хай скул не знал) был абсолютно неверующим и да же не знал толком нихрена о религиях вообще.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Я лично знаю одного человека перешедшего в еврейство. Можно сказать почти с нуля - ну там папашка, с которым он никогда не жил был условно религиозным иудеем (чтобы свалить из совка как мне кажется). Чувак постоянно читал всевозможную еврейскую литературу и т.д. и т.п. Мне даже давал какую-то книжку (видимо пытался приобщить меня :грум: ) рассказывающую о "страшном вреде и опасности дрожжевого хлеба во время Песаха".. со всяким бредом об якобы исходе из египта.. в общем меня хватило на 5 страниц и потом я ему вернул эту книжку взад. Но он можно сказать помешался на этом.. в какую-то еврейскую школу поехал учиться толи на раввина, то ли хер знает на кого..
    Чувак он был необразованный конечно. Еле хай скул закончил - очень типично. А в хай скул по мнению общих друзей (я его в хай скул не знал) был абсолютно неверующим и да же не знал толком нихрена о религиях вообще.

Путь в духовное у каждого свой. Иногда это через анализ бытия, иногда через шоковый случай, иногда через личное влияние какого-то человека... я очень часто слышу мнение, мол, этот никогда не был религиозным, и вдруг стал. Ну и что? Человек может стать кем угодно....главное чтобы счастливым был. Кстати, видел программу про нескольких Русских ребят, которые попали в плен в Афганистане и першли в Ислам. Только один из всей группы вернулся в Христианство - остальные остались мусульманами. Кто-то вообще задумался над этим фактом? Может Ислам соблазнительно прост и ясен - это делай, а это - нет. И всё. А некоторым как раз нужна ясность.

VIP Srg Clock's Avatar

Если бы я попал в плен в Афганистан, то я бы незамедлительно перешёл в Ислам. Чтобы не поступили со мной как в Коране записанно.. (Знаешь что там сказанно делать с захваченным неверным и неверной?) А уж после освобождения дело такое.. Знаешь когда в страхе за свою жизнь начинаешь жить этим, то такое нейропрограммирование сложно перепрограммировать. Тем более молодые пацаны, неокрепшие умы..

Page 25 of 65 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)