4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Нынешняя российская молодёжь и про Россию то мало что знает)
А я считаю - это вполне нормально. Почему американец обязательно должен что то знать о России?...Я думаю, что и о Германии у простого американца знаний не намного больше.
Обычно знают и интересуются теми странами куда регулярно путешествуют или о тех, которые рядом, а Россия это же другой край света!
Дело в том, что средние американцы не знают ничего, кроме Америки.
Только образованные американцы, и те, кто может позволить себе путешествовать, знают о других странах. А большинство нигде, кроме США, не были. Много таких, которые прожили всю свою жизнь в своем штате, никуда дальше не выезжая.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Дело в том что Россия отличается от всех остальных государств практически по всем параметрам, особенно от развитых и цивилизованных как например Германия. Не редко американцам просто интересно (а сколько лет вы в школе учитесь, а как у вас коледж устроен, процесс поступления, а военное образование и т.д. Они даже не знают что у нас есть военные кафедры... Опять же это цветочки, это верхушка айсберга, а как насчёт всей совковой поднаготной, традиций и так называемой "русской души"...это вообще ПОЛНЫЙ тёмный дремучий лес.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|