Page 10 of 80 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 800

Thread: Неопределенность

VIP untamed's Avatar

Default Re: Неопределенность

"I want every woman who truly wants a solid relationship... to forget everything she's been taught about men-erase the myths, the heresy, everything your mother told you, everything your girlfriends told you, all the advice you've read in magazines and seen on television-and find out here, in these pages, who men really are... If you're tired of being played with, then I want you to use this book as a tool-to take each of the principles, rules, and tips in this no-nonsense guide and use them to anticipate a man's game plan.

No matter how good you are to a man, no matter how good you are for him, until you understand what his makeup is, what drives him, what motivates him, and how he loves, you will be vulnerable to his deception and the games he plays. But with this book, you can get into a man's mindset and understand him better, so that you can put into play your plans, your dreams, and your desires, and best of all, you can figure out if he's planning to be with you or just playing with you."
    Фрагмент из книги.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    какой у тебя там жирный бок? я тебе шкуру прищемила, помнишь?никакого жира :grum:
    Если Питу так хочется то пускай бок будет жирным в его глазах.. Мы же все тут толстые и старые Сара акстись.. оне то молодые и красивые с подтянутыми животами и накаченными мускулами..:wink1:

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Если Питу так хочется то пускай бок будет жирным в его глазах.. Мы же все тут толстые и старые Сара акстись.. оне то молодые и красивые с подтянутыми животами и накаченными мускулами..[:wink1:]
    а также светлыми головами и тугими кошельками
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Фрагмент из книги.
    какие мужики изверги..............

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Майхемка ты мазохистка..прости меня..зачем тебе серьезные отношения...дети уже на собственных хлебах..ты явно не сидишь на воде и хлебе..сохранила прекрасные отношения с отцом своих детей...это же супер...имей фан...живи полноценной жизнью...ЗАЧЕМ ТЕБЕ ШТАМП..зачем тебе промывание мозгов..СВОБОДА,,ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!!!

Штамп штампом, а вот знание того, что у тебя есть человек, на которого ты можешь положиться, важно. Не просто фак-бадди, а МУЖЧИНА, твой мужчинам который считает что ты ЕГО женщина, а не тело для быстрого перепиха во время острого спермотоксикоза.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Давай давай.. а то как до дела дойдет так будешь как Хуевер на полшишки..[:wink1:]
    Не понимаешь ты мою духовность.
    Она меня спугнула словом [commitment], да ещё и единственным, произнесенным по-английски среди разговора на русском, что было мной воспринято как ссылка на местный стереотип "серьёзных отношений" со всей их скукой и блевотностью.

По сути дела: я мог засунуть...но не захотел. В голове был рой мыслей, одна из которых была: "Она такая серьёзная девушка-к чему ей искатель круизных приключений навроде меня":grum:

Короче они как всегда в жабо а мы из нюрсенгхома))))

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    А вот захочет ли она дейтать тебя, вот в чем вопрос :grum:
    А какая разница? Если тетке легче думать, что она со мной не захотела дейтацца - мне это фиолетово.
    Я не буду на публике с дейтом ниже определенного уровня. Тут уже вопрос репутации. Один раз пойдешь со страшком - и реально красивые женщины не будут со мной знакомиться на тусовках.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

handehog in the fog Glafira's Avatar

наша песня хороша, начинай с начала :lol:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не понимаешь ты мою духовность.
    Она меня спугнула словом [commitment], да ещё и единственным, произнесенным по-английски среди разговора на русском, что было мной воспринято как ссылка на местный стереотип "серьёзных отношений" со всей их скукой и блевотностью.

По сути дела: я мог засунуть...но не захотел. В голове был рой мыслей, одна из которых была: "Она такая серьёзная девушка-к чему ей искатель круизных приключений навроде меня":grum:
    Осьпидя..духовный ты мой...а тебе зачем голова нужна?? Что бы шапку носить..??? Ты бы многозначительно сказал о том, что в жизни все возможно..Да и вообще может быть ты ее эротической игры не понял..

Page 10 of 80 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)