Originally Posted by Ксюша Собчак Слушай Птиц а я вот подумала мож тебе работу сменить а то все гуси да кони??? Зоотехник это какая то немодная профессия так это не профессия. профессия у меня - сисадмин в котельной. я говорил.
Originally Posted by larsen дык, в Вегасе даже фату на прокат дают,,, лучше сьэкономить - и пропить) А зафиг мне чья то фата.. это все равно что девственность напрокат взять:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Птиц так это не профессия. профессия у меня - сисадмин в котельной. я говорил. Сисадмин??? Так вчера чоле был день сисадмина или на выходных.. Ох уж мне эти сисадмины.. никогда нет на мсте когда нужны...
Originally Posted by Ксюша Собчак Так вчера чоле был день сисадмина или на выходных. ну типо да. такшта поздравляй.
Originally Posted by Птиц ну типо да. такшта поздравляй. Ну иди штоле я тебе к груди прижму... можешь по попе погладить:rolleyes:
Originally Posted by Ксюша Собчак Ну иди штоле я тебе к груди прижму.:rolleyes: лана, тока я сверху
Originally Posted by Птиц лана, тока я сверху Не..это тока после свадьбы и после кольца))
Originally Posted by Ксюша Собчак Не..это тока после свадьбы и после кольца)) оки, тада я ещо в Пензу наверно успею смотацца, там курей каких-то новых вывели, я мож возьму десяток полтора.
Originally Posted by Ксюша Собчак Не..это тока после свадьбы и после кольца)) Ксюха, серебряное ландо в ЗАГС заказывай. Красиво.
Originally Posted by Ксюша Собчак А зафиг мне чья то фата.. это все равно что девственность напрокат взять:роллеыес: кста, что с девственностью решили???
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules