Page 66 of 90 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 898

Thread: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

VIP

Default Re: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Пьяный мент, вылетевший на пешеходный переход и убивший двоих детей, получает 2 года условно - это п**ц.
    а пару лет назад жалели Расторгуева вроде.
    типо он летел по встречке и врезался в машину скорой помощи. с включеной сигналкой, что спешила в клинику.
    водитель скорой был госпитализирован. в плохом состоянии. Расторгуев был нетрезв.
    и ниче за это ему не было. в прессе писали что то типо несчастье постигло певца.
    о как.

правда народ уже берет таких в оборот.
    тоже выкладывали ролик снятый телефоном. когда на встречку вылетела машина какого то чувака из правительства. и как он выкабенивался, а мол знаешь кто я.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

озабоченная общественность и тут не замедлила появиться

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    ну меня больше волнует реформа в области здравоохранения..вот и хочется мне посмотреть как это будет работать..
    Страна больна и Обама просто попал под раздачу...Любовью я к нему не пылаю...Не думаю,что Маккейн бы рулил гораздо удачнее...период разгребания всегда вонь стоит долго:34:
    Никак не будет работать. Все платят за низачто, стандартный демакратический велфер. До реформы зсдравахранения надо дожить, следущий год будет ужасным. Вчера всё стало ясно.
    Обама не имеет никакой квалификации кроме своего цвета кожи. Под раздачу кстати попал буш, но это совсем гругая история, спасибо билари
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero High_Smily's Avatar

одна рускоговорящая из Афганистана (но на самом деле она жила кажется в Казахстане) так и говорит с гордостью:
    Я ни одного дня в своей жизни не работала: сначала меня содержал отец, потом муж, а теперь Канада.

так не честно
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    знаешь все познается в сравнении не было у тебя Юнайтед Хелскеар..вот где сервис был..сейчас Блю Кросс Блю Шилдс..небо и земля...но поживем увидем...бедный думкой багатеет[:grum:]
    А чё Юнайтед ТАК хренов? (у меня коброская [AETNA]) ... но мне пытаются тот самый Юнайтед активно впарить ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Никак не будет работать. Все платят за низачто, стандартный демакратический велфер. До реформы зсдравахранения надо дожить, следущий год будет ужасным. Вчера всё стало ясно.
    Обама не имеет никакой квалификации кроме своего цвета кожи. Под раздачу кстати попал буш, но это совсем гругая история, спасибо билари
    Ну могилу рыть рановато..затянем потуже пояса и переживем и это:34:

Quote Originally Posted by химик View Post
    ... не доживём до этого ... уже сеичас 1 болезнь и тебя выкидывают из страховки ... уже сейчас результат реформы в том что страховка раза в 2 подорожала (за тот же уровень услуг) ... мля как же задолбало на мои бабки браззасов содержать с хиспаниками
    Гораздо большая часть твоих бабок идет на корпоративный вэлфер. На этом просто никто не хочет акцентироваться. Пинать Хозе и Шаникву за 600 баксов велфера и 200 фудстемпов - веселее гораздо.
    Фишка такая - есть средний класс, который все волочет на себе. Сверху - хищники, снизу - паразиты. И тех и других надо обрубить. Обложить бешеным налогом capital gains, гигантские бонусы и т.д., запретить золотые парашуты, определенные биржевые махинации (naked short sells, structured products etc, hedge funds) и в тоже время - закрыть нелегалов и все соц. программы для здоровых и работоспособных - вот рецепт к процветанию. Но этого никогда не будет.

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    латины в массе еще шумные.. никакого класса.. Есть исключения- но их тааак мало
    на мой взгляд, латины ин дженерал такие же , как русскоязычные.
    и шумные. и веселые.
    такие же приветливые. вороватые ))
    только еще работящие

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    А чё Юнайтед ТАК хренов? (у меня коброская [AETNA]) ... но мне пытаются тот самый Юнайтед активно впарить ...
    под пыткой смерти не брать:34:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    я моргидж уже давно выплатил
    во-первых, не свисти.

ты не то, что моргич - при твоем айкью даже платную страховку по поводу болезни - умственной отсталости ты бы не выплатил

(похоже) :lol:

твое счастье, что в штате Нью-Йорк приличные программы по содержанию умственно-отсталых. вон, даже интернет им дают, побаловаться.

Page 66 of 90 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)