Page 52 of 90 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 898

Thread: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Настоящий Индеец

Default Re: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а зато в росси какие дженщины........
    Это кстати неподтверждённый миф. Просто люди живут в больших городах и там можно много увидеть девушек на улицах.
    Девушки приезжают их близлежащих маленьких посёлков и ходят на каблуках и в коротких юбках, чтобы их взяли замуж.
    В Штатах большинство красивых в городе не тусуется и подавляющее большинство из них не работает и сидит дома в пригородах.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    с отморозками корорые бьют и насилуют.
    отморозками тоже не от хорошей жизни становятся. Это тебе любой психиатр или психолог расскажет. Особенно о "химическом дисбалансе в организме"...:grum:
    Жара влияет на эмоционально-психическое состояние. И холод в квартире - тоже. И куча всего другого.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

никогда не смогла бы жить в Америке. Мне кажется там отношение к русским, как у нас к таджикам.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Это кстати неподтверждённый миф. Просто люди живут в больших городах и там можно много увидеть девушек на улицах.
    Девушки приезжают их близлежащих маленьких посёлков и ходят на каблуках и в коротких юбках, чтобы их взяли замуж.
    В Штатах большинство красивых в городе не тусуется. А подавляющее большинство из них не работает и сидит дома в пригородах.
    славянки самые красивые. проводились научные исследования на эту тему. дональд трамп доказал это.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Люди рассказывают на всяких порталах, типа ЯПлакал. Причем это просто так, между делом, походу. Это даже не удивляет никого. У меня подружка на Одноклассниках - доктор в крутой клинике в Москве. Так она как-то упоминала, что у них сломался "туалет для сотрудников" и ей пришлось идти в общий и это было ужасно. А клиника пластиковой хирургии, туда бомжи не ходят. Причем она это обыденно так рассказала.
    Опять же, я не говорю что "там говно", а тут - каста. Я люблю Россию, я в Москве вырос и мне там было хорошо и воспоминания у меня только хорошие остались - и о местах и о людях, просто жаль. И ехать туда я не хочу, страшновато. Пьяный мент, вылетевший на пешеходный переход и убивший двоих детей, получает 2 года условно - это п**ц.
    Я не спорю с этим безобразием, это хаос, но это реалии жизни, и нам , простым людям надо как то с этим жить. Это же не значит что все вокруг унылое говно. И потом не забывайте, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся и только бог знает где и как вам придется жить через несколько лет.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    никогда не смогла бы жить в Америке. Мне кажется там отношение к русским, как у нас к таджикам.
    нет, отношение к русским здесь хорошее.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты шутишь?
    Тогда я не знаю.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    отморозками тоже не от хорошей жизни становятся. Это тебе любой психиатр или психолог расскажет. Особенно о "химическом дисбалансе в организме"...:grum:
    Жара влияет на эмоционально-психическое состояние. И холод в квартире - тоже. И куча всего другого.
    На эту муйню даже отвечать не хочется.. сорри Майк ничего личного, но кажется ты все же перегрелся

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    И ехать туда я не хочу, страшновато.
    Меньше всего, я хотел бы попасть в СССР середины или конца 80-х. Уж хуже чем тогда не было и уже не будет.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    славянки самые красивые. проводились научные исследования на эту тему. дональд трамп доказал это.
    Чего это в них красивого? Латиноамериканки намного красивее.

Page 52 of 90 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)