Page 23 of 90 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 898

Thread: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

эгаистка-чка Умница's Avatar

Default Re: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Quote Originally Posted by Елка View Post
    У меня нет слов и эмоций.
    Я просто эмошионали умерла, если речь идёт о России.
    Мне жаль себя, что я там родилась и выросла.
    Но больше всего , без преувеличений, мне жалко тех, кто там живут.
    Без морали, просто достало.
    Эпоха застоя в которую прошло детство или юность многих форумчан, имела свои плюсы, дала уникальный экспириенс и вообще везь базар начался когда Горбачев стал разваливать то что твердо стояло и никому не мешало, русские люди по природе своей нуждаются в ежевых рукавицах, иначе сразу сопьюца или воровать начнут, брежневская эпоха была именно тем и хороша что контролировала буйные порывы широкой русской души.
    С 85 года таки начался бардак и не заканчиваерца по сей день...
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    В России в глубинке (деревнях) нет инфраструктуры, из развлечений - хлев и сельпо.
    Интересно как организовать такое типично деревенское развлечение как охота или рыбалка в питере или москве? Некоторые клоуны из городских за такое деревенское развлечение нормальные деньги платят. Рыбалка еще приемлема типа 3-4 тысяч рублей за день, а вот охота в другой валюте исчисляется но цифры теже:grum:

hardscape dreamer Skylight's Avatar

В России раскардак, в трезвивателях мало мест, мужик долго запрягать.
    Нужна теплый говорящий японский унитаз, тагда можна догнать и перегнать Америка.:34:
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Здравствуйте все. Я новенький здесь на форуме. Нашел форум случайно. Почитал. Даже не знаю как описать свои ощущения от прочитанного.
    Столько мыслей. Конечно, спасет "слепая машинопись", но не уверен, что все мысли смогут уложиться в слова, тем более в одной ветке форума.
    Что касается дамы, начавшей эту тему, то ее искренне жаль. Знаете, есть хорошая японская мудрость: "Нет иллюзий - нет разочарований". Ваше Вам станет. Я искренне не понимаю тона написанного. Для начала, если Вы русский человек (ну, по крайней мере славянин), то могли бы и потрудиться над лаконичностью Вашей родной речи. Увы, Вы не американка и никогда ею не станете, даже если получите позолоченный американский паспорт. Не понятно, откуда такой снисходительно-типа-непонимающий тон? Что Вы хотели сказать в своем посыле? Я просто молчу о заглавии созданной темы!
    Вы искренне считаете, что то, что Вы перестали проживать на этой территории, означает автоматический доступ к счастью? Какая наивность. Возможно, что прозвучит высокопарно, но счастье - это состояние души, а не местонахождение. Припомните (если читали), что говорил Хемингуэй в "Острова в океане" по поводу того, что Вы написали: "География - не лучшая таблетка для тех, кто бежит от себя". Почему я так рассуждаю? Потому, что уверен, что можно вкуснее пить, плотнее есть, но не возможно получить то, что называется "счастьем" только посредством переезда в другую страну. Понятие стремлений и удачи формируется в довольно раннем возрасте и на него влияют очень сильно внешние атрибуты жизни (как у Маркса: "Бытие определяет сознание"). У Вас они уже заложены, и сколько бы Вы не пыжились, другими они не станут.
    Да, в бывшем СССР у всех мрачные лица. Но, поверьте, что это только Вы так считаете. Опять же, если обратиться к народной мудрости, то "мухи и пчелы летают над одними и теми же полями, но только одни находят мёд, а другие дерьмо". Вам ничего не напоминает? Просто Вы видите то, что хотите (или можете) видеть. Но здесь жизнь не состоит только из дерьма. Если более предметно, то у меня была и есть возможность реализоваться и за границей, и здесь. Я выбираю здесь. Заметьте, я выбираю, а не призываю всех "страдать за Отечество". Здесь я делаю то, что хочу я. Возможно, что сфера моих интересов не пересекается с властью и правоохранительными органами, но я внутренне свободный человек и НИЧТО не может омрачить моего существования здесь, будь то Россия, Украина или Белоруссия. К чему я это всё пишу, да к тому, что подобные сентенции читаются, как минимум, банально, а, как максимум, глупо. Извините, если задел Ваши чувства, но, к сожалению, подобный посыл не только у Вас, и Вы не понимаете, что подобным демонстрируете только свою несостоятельность. Хотя, разве я имею право Вас увещевать? Наверное, нет.

Quote Originally Posted by volguy View Post
    Здравствуйте все. Я новенький здесь на форуме. Нашел форум случайно. Почитал. Даже не знаю как описать свои ощущения от прочитанного.
    Столько мыслей. Конечно, спасет "слепая машинопись", но не уверен, что все мысли смогут уложиться в слова, тем более в одной ветке форума.
    Что касается дамы, начавшей эту тему, то ее искренне жаль. Знаете, есть хорошая японская мудрость: "Нет иллюзий - нет разочарований". Ваше Вам станет. Я искренне не понимаю тона написанного. Для начала, если Вы русский человек (ну, по крайней мере славянин), то могли бы и потрудиться над лаконичностью Вашей родной речи. Увы, Вы не американка и никогда ею не станете, даже если получите позолоченный американский паспорт. Не понятно, откуда такой снисходительно-типа-непонимающий тон? Что Вы хотели сказать в своем посыле? Я просто молчу о заглавии созданной темы!
    Вы искренне считаете, что то, что Вы перестали проживать на этой территории, означает автоматический доступ к счастью? Какая наивность. Возможно, что прозвучит высокопарно, но счастье - это состояние души, а не местонахождение. Припомните (если читали), что говорил Хемингуэй в "Острова в океане" по поводу того, что Вы написали: "География - не лучшая таблетка для тех, кто бежит от себя". Почему я так рассуждаю? Потому, что уверен, что можно вкуснее пить, плотнее есть, но не возможно получить то, что называется "счастьем" только посредством переезда в другую страну. Понятие стремлений и удачи формируется в довольно раннем возрасте и на него влияют очень сильно внешние атрибуты жизни (как у Маркса: "Бытие определяет сознание"). У Вас они уже заложены, и сколько бы Вы не пыжились, другими они не станут.
    Да, в бывшем СССР у всех мрачные лица. Но, поверьте, что это только Вы так считаете. Опять же, если обратиться к народной мудрости, то "мухи и пчелы летают над одними и теми же полями, но только одни находят мёд, а другие дерьмо". Вам ничего не напоминает? Просто Вы видите то, что хотите (или можете) видеть. Но здесь жизнь не состоит только из дерьма. Если более предметно, то у меня была и есть возможность реализоваться и за границей, и здесь. Я выбираю здесь. Заметьте, я выбираю, а не призываю всех "страдать за Отечество". Здесь я делаю то, что хочу я. Возможно, что сфера моих интересов не пересекается с властью и правоохранительными органами, но я внутренне свободный человек и НИЧТО не может омрачить моего существования здесь, будь то Россия, Украина или Белоруссия. К чему я это всё пишу, да к тому, что подобные сентенции читаются, как минимум, банально, а, как максимум, глупо. Извините, если задел Ваши чувства, но, к сожалению, подобный посыл не только у Вас, и Вы не понимаете, что подобным демонстрируете только свою несостоятельность. Хотя, разве я имею право Вас увещевать? Наверное, нет.
    А Вы уверены, что правильно понимаете смысл слова "лаконичность"?

к слову, автор не в Америке живет и никогда не говорила, что собирается.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by volguy View Post
    Как многа букв, как мало смысла.

У меня нет американского паспорта .Такшата не в кассу.

Вам хорошо в России, флаг вам в руки и барабан на шею. Нашим местным бомжам тоже ужасно хорошо с кучей грязных авосек под мостом. Мало того, они нас мещанами буржуазными считают.

Вы наивны по самое нихачу и мне с вами в дискуссию вступать бесполезно.
    За сим откланиваюсь, живите благостно на своей помойке.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Речь шла не обо мне! Это во-первых. Во-вторых, дело не в том ГДЕ она живет, а в том ЧТО она пишет. Я постарался объяснить что меня покоробило в первом сообщении.

Что, собственно, и требовалось доказать.

Forum Master

Здравствуйте дорогие фoрумчане. Интересная тема ... Меня пугает не гос. пропаганда в России. Я понимаю, что пропаганда является неотъемлемой частью любого государства (Россия, Америка, Гондурас ... неважно кто). Но в России сейчас она доходит до абсурда. Теперь, оказывается, Америка виновата в пожарах на территории России.
    "Против России применено климатическое оружие

Небывалая жара в Центральной России, которая наблюдается этим летом, заставляет ученых интенсивно искать причины уникального явления.

Бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев выдвинул гипотезу о возможном применении против России "климатического оружия", использующего в качестве поражающих факторов природные явления, инициируемые искусственно, пишет "Свободная пресса".

Сейчас существует много реальных теоретических разработок климатического оружия. Они базируются на достижениях гражданских ведомств в области искусственного влияния на климат и погоду. Наиболее доступный пример – разгон облаков.

По словам Н.Караваева, антициклональное воздействие, когда атмосфера очищается от облачного покрова, а в зону воздействия поступает разогретый воздух из смежных областей, приводит не только к деморализации людей и потере урожая, но и к военным проблемам. Так, в нагретом воздухе повышается дальность полета крылатых ракет, усиливается урон от нанесения авиационных и ракетных ударов и пр.

Официально климатическое оружие запрещено, однако на "гражданских" запрет на разработки по влиянию на погоду не распространяется. Военные же держат эти разработки под своим контролем. Н.Караваев отмечает, что отсутствие мировых регламентирующих документов в этой области повышает вероятность появления и скрытого применения климатического оружия.

Касаясь аномальной жары в РФ, синоптик отметил, что ее причиной стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и "закачивающий" раскаленный воздух из Центральной Азии. Таких антициклонов в регионе никогда раньше не наблюдалось.

По данным ученых, в зоне аномалии часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере - разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км. Этот слой защищает планету от ультрафиолетового излучения.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что накануне нынешнего катаклизма в космос был выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По мнению Н.Караваева, сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия.

Не стоит также забывать и о том, что на Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных, как считается, вызывать сильнейшие магнитные бури над территорией любой отдельно взятой страны."

Я так понимаю что операция "Господь Бог" прошла успешно и теперь
    Америка легко и непренужденно может наслать "всех чертей" в любой уголок мира)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    У меня нет слов и эмоций.
    Я просто эмошионали умерла, если речь идёт о России.
    Мне жаль себя, что я там родилась и выросла.
    Но больше всего , без преувеличений, мне жалко тех, кто там живут.
    Без морали, просто достало.
    Вау, я прапустил раша хейтинг тему :-(
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 23 of 90 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)