Page 19 of 90 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 898

Thread: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Настоящий Индеец

Default Re: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Подождите. Я хоть и противник тоталитарного режима но должна быть найдена истина. Нужно разобраться с этим вопросом. Вот мои выкладки США против РФ.
    Это на холостого человека занимающегося профессиональной деятельность. З/п средняя. Цены в долларах из расчёта на год.

.................................................. .....................U.S.....R.F
    Доход...............отношение год. GDP и зарплат US/RF примерно 3 т.е...72000...24000
    Налог...............RU-13%, US-50%......................................36000...3 120
    Медицина............$300 минимум в U.S. Бесплатно в России..............3600....0
    Транспорт...........В RF страховка не дорогая и есть общ. транспорт.....3600....1800
    Жильё...............Если нет своего.....................................12000.. 6000
    Питание.............примерно одинаково $300 в месяц.....................3600....3600
    Телевидение.........RF. минимум 20 каналов бесплатно, в U.S. Кабель.....600.....0
    ИнтернетТелефон.....US-$100.при монополистических ценах.................1200....600
    Отдых...............4 раза в г.В Турции $500, На Карибах $1000 минимум..4000....2000

Итого:..............Disposable income...................................7400....6880

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Скрю, напиши хоть один положительный пост о русских. Открою тебе один секрет- не все они звери
    Изольдатен - Немцы были весьма добрыми людьми.. даже после Веймарского Мира расчленившего Великую Германию на 15-16 бандустанов..

И даже во-время 2-ой Мировой - в тылу.. всякая шваль: Учителя, доцентики, аптекари.. были относительно добры друг-другу и даже украинским девушкам..

Но вот Шикльгрубер... ну просто околдовал Арийскую молодёжъ...

Так вот - Путин даже сапоги не годится чистить в музее Гитлера
    - но почти изготовил 75% призывной поселковой молодёжи к Осводительным войнам за территории СССР..

Если тамошний Бойфрейнд - не миллионер
    - Сына угрохают в армии.. а дочь изнасилуют и изуродуют возле дома..

Кcтати - призыв продлили до 30 лет твоего сына.. :confused:
    Добрый Дрю Айболлид

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Изольдатен - Немцы были весьма добрыми людьми.. даже после Веймарского Мира расчленившего Великую Германию на 15-16 бандустанов..

И даже во-время 2-ой Мировой - в тылу.. всякая шваль: Учителя, доцентики, аптекари.. были относительно добры друг-другу и даже украинским девушкам..

Но вот Шикльгрубер... ну просто околдовал Арийскую молодёжъ...

Так вот - Путин даже сапоги не годится чистить в музее Гитлера
    - но почти изготовил 75% призывной поселковой молодёжи к Осводительным войнам за территории СССР..

Если тамошний Бойфрейнд - не миллионер
    - Сына угрохают в армии.. а дочь изнасилуют и изуродуют возле дома..

Кцтати - призыв продлили до 30 лет твоего сына.. :цонфусед:
    не верю. И да, немцы- добрые.

VIP

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Подождите. Я хоть и противник тоталитарного режима но должна быть найдена истина. Нужно разобраться с этим вопросом. Вот мои выкладки США против РФ.
    Это на холостого человека занимающегося профессиональной деятельность. З/п средняя. Цены в долларах из расчёта на год.

.................................................. .....................U.S.....R.F
    Доход...............отношение год. GDP и зарплат US/RF примерно 3 т.е...72000...24000
    Налог...............RU-13%, US-50%......................................36000...3 120
    Медицина............$300 минимум в U.S. Бесплатно в России..............3600....0
    Транспорт...........В RF страховка не дорогая и есть общ. транспорт.....3600....1800
    Жильё...............Если нет своего.....................................12000.. 6000
    Питание.............примерно одинаково $300 в месяц.....................3600....3600
    Телевидение.........RF. минимум 20 каналов бесплатно, в U.S. Кабель.....600.....0
    ИнтернетТелефон.....US-$100.при монополистических ценах.................1200....600
    Отдых...............4 раза в г.В Турции $500, На Карибах $1000 минимум..4000....2000

Итого:..............Disposable income...................................7400....6880
    откуда 50 процентов налоГ?? 30
    медицина в россии вся бесплатная?? ой вей, страховок нет?
    страховка на машину такая в НЙ?
    в Ка тут на две машины меньше 2К в год
    телевидение бесплатное так же есть. антенку вкрутил и вперед

кто табличку составлял?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    откуда 50 процентов налоГ?? 30
    медицина в россии вся бесплатная?? ой вей, страховок нет?
    страховка на машину такая в НЙ?
    в Ка тут на две машины меньше 2К в год
    телевидение бесплатное так же есть. антенку вкрутил и вперед

кто табличку составлял?
    Я составлял. В расчёте на холостого.
    Налог 35 плюс на все покупки 10 как минимум. И ещё всякие фии.
    Телевидение бесплатное говно, нечего смотреть.
    Страховка на молодых вообще тыщи в больших городах.

Нет, может я и не прав но надо разобраться. Завтра Россияне скажут.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post

в РФ З/п средняя $24 000?
    молодцы!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    в РФ З/п средняя $24 000?
    молодцы!
    в штатах тоже не 72К

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в штатах тоже не 72К
    Ну это не важно. GDP US к GDP RF примерно 3:1 (per capita)
    Т.е. номинальные зарплаты в штатах примерно в 3-4 раза выше средних в России (зависит от региона).

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не верю. И да, немцы- добрые.
    Мне кажется ты не-сильно далека от Фантастики.. часть денег Ходорковского ушло в фонд поддержки молодых писателей..

Идет оголтелое оболвание пацанов, разжигаие нацизма, ксенофобии, антипендосизма..

Произведена тонкая подмена гордости за свою Армию
    - на васхищение войсками Госбеза, Разведчиками, Шпионами и на худой конец - внутренними вйсками - но Не-ментами..

Обычные офицеры Армии подаются как лузеры..
    обретающие крылья только при Генерал-Императоре Гебешнике..

Я пролистал за 3 года 100-150 книг.. (Russian Sci-Fi)
    выуживая свежие идеи
    Будующей Планетарной НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (НЦ)
    - везде торчат уши Единой Методички..

Я бы не хотел чтобы мои дети жили при Путинском Новом Порядке..

И последний Аргумент - ВСЕ пожившии на Западе 3-7 лет
    - будут в свое время лишены гос. работы, высланы на Север-Восток.. или забиты сопагами в Армии..
    Добрый Дрю Айболлид

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Мне кажется ты не-сильно далека от Фантастики.. часть денег Ходорковского ушло в фонд поддержки молодых писателей..

Идет оголтелое оболвание пацанов, разжигаие нацизма, ксенофобии, антипендосизма..

Произведена тонкая подмена гордости за свою Армию
    - на васхищение войсками Госбеза, Разведчиками, Шпионами и на худой конец - внутренними вйсками - но Не-ментами..

Обычные офицеры Армии подаются как лузеры..
    обретающие крылья только при Генерал-Императоре Гебешнике..

Я пролистал за 3 года 100-150 книг.. (Руссиан Сци-Фи)
    выуживая свежие идеи Будующей Планетарной
    НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (НЦ)
    - везде торчат уши Единой Методички..

Я бы не хотел чтобы мои дети жили при Путинском Новом Порядке..

И последний Аргумент - ВСЕ пожившии на Западе 3-7 лет
    - будут в свое время лишены гос. работы, высланы на Север-Восток.. или забиты сопагами в Армии..
    ага.. что за чушь. У меня многие знакомые возвращаются туда, и на колыму их никто не посылает

Page 19 of 90 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)