Originally Posted by Ксюша Собчак Эдик, скажу тебе на ухо, ты или не тех тащишь или не теми методами..ну сто же раз говлрено вдоль и поперек. а как нада?
Originally Posted by Птиц скорее, неопределенной Паимаешь.. я вот думаю ненадо путать любовь с деньгами .. любовь отдельно а деньги отдельно, кто что ищет..
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак Паимаешь.. я вот думаю ненадо путать любовь с деньгами .. любовь отдельно а деньги отдельно, кто что ищет.. а как же программа?
Originally Posted by Птиц а как нада? У каждого мужчины свои методы.. Всегда в отношениях, нав мой взгляд, надо показать женщине, что она желанна. Ну я не знаю как это словами объяснить.
Originally Posted by Птиц а как же программа? "Время"?
Originally Posted by Ксюша Собчак У каждого мужчины свои методы.. Всегда в отношениях, нав мой взгляд, надо показать женщине, что она желанна. Ну я не знаю как это словами объяснить. Ксения, аддайса мне
Originally Posted by Птиц Ксения, аддайса мне Не вопрос.. если я захочу- отдамся... но деньги и любовь тут абсолютно не при чем)))
Originally Posted by Ксюша Собчак Не вопрос.. если я захочу- отдамся... но деньги и любовь тут абсолютно не при чем))) без люпфи - nein
Originally Posted by Птиц без люпфи - nein ТО есть ты спишь только с женщинами, которых любишь?
Originally Posted by Ксюша Собчак ТО есть ты спишь только с женщинами, которых любишь? нед, которые любят меня. уэр из ит гоинг, каунселор?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules