Почему я хочу «самку», когда рядом «умная и порядочная»
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
прям вопль души...
"Хочу от неё огненного секса, а не засыпания от усталости в 21.30. Хочу внимания. Хочу, чтоб у неё была талия, а не второй подбородок, хочу, чтоб впереди у неё была грудь, а не торчал живот дальше сосков, хочу, чтоб из-под не самой короткой юбки у моей женщины не вываливалась задница..."
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Больше, чем эротичная одежда и длинные ноги, мужчин заводит женский запах. Запах чистого тела и пота – один из самых притягательных. Для того чтобы почувствовать «свою» женщину, нам не нужны долгие недели и теории британских ученых. Мы и сами поймем, как это ни парадоксально, по запаху. Самое тяжкое преступление, какое может совершить женщина летом, – вылить на себя флакон духов. Перед этим она может намазаться клубничным лосьоном, а руки вымыть дурно пахнущим персиковым мылом. А потом хорошенько пропотеть в метро!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Read my lips: "Я тебя люблю!"
(Когда действительно ее любишь, и нет проблем с деньгами.)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Я, случайно, нашел совершенно фатальное оружие для соблазнения женщины. Сущность процесса настолько ценична, что романтичность моей натуры никогда не позволит обнародовать мне этот гнустнейший сто процентно еффективный метод. Его последствия отнимают у меня массу времени.
Продолжим разговор через пару месяцев.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|