Красивая картина! А кто модель?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я не успела
Наконец то дождался, всех благодарю за советы!
Oblako
Спасибо за ответ и за ссылку - только я не пойму в Америке "стипендией" называться скидка на обучение, так :confused:
Если вас не затруднит, расскажите поподробней о спонсорах. Можно совсем-прямую ссылочку , не очень ориентируюсь на англо-язычных сайтах.
Еще вопрос: Во сколько там оцениваться академический.час(45м.) индивидуальных занятий рисунком-живописью(в денежном эквиваленте) - в. Допустим у нас - я брал 15 долларов за сеанс, в полтора часа.
Свинка-бу Skylight
Спасибо, вы вселили в меня надежду, на не самое ужасное будущие в Штатах :rolleyes:
Skylight
Как вы думаете - если учиться Архитектуре либо Дизайну интерьера, то здесь или там?
Я как-то думал о том чтобы поступить заочно в Архитектурно-строительную академию. Поспрашивал у знакомых.. : пришел к выводу что здесь меня могут научить только азам, базовым основам. Даже если смотреть на облик города или проекты современных выпускников - То невооруженным глазом видно: Архитектура у нас в глубокой яме.
Сказав про то - что востребовано умение "рисовать от руки", безусловно меня порадовали.
о. если вы закончите тут архитектурное, и это вам нравится, а не ради диплома (а многие учатся именно так, даже тут, не удивляйтесь), то думаю шансы на успех высокие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|