Мое мнение таково, что озадачиваться проблемой, чьей будет та или иная территория - в современную эпоху довольно-таки бессмысленно. Взять, к примеру, Европу - по счастью, их не особенно волнует сейчас, чьи Эльзас, Данциг или Судеты. То, что это до сих пор продолжает волновать представителей наций, чья культура древнее и в каком-то смысле мудрее германцев или франков - для меня по меньшей мере странно. Земля принадлежит тем, кто на ней живет. А когда под современную политику пытаются подводить какие-то исторические или даже философские основы - это так, для малограмотного обывателя. Авось схавают и поддержат.
Я согласен с Вашим мнением, но к сожалению именно против этого против Кремль. Вы не прочитали до конца ссылку (я не привёл её полностью). Всё дело в том, что рождаемость среди коренных жителей татар большая и настанет время, когда их станет больше, тогда Москва окончательно потеряет надежду вернуть Крым в империю.
Почему вы считаете, что у Москвы есть такая надежда? :confused:
"Империя" - это опять-таки понятие из позапрошлого века. Вернуть Крым в состав России можно только двумя путями - дипломатическим и военным. Стоит ли он таких усилий - сомнительно. Что касаемо рождаемости и т.д. - суверенитет крымских татар это один из тех самых вопросов, в которых проблем больше, чем решений. Если их лидеры не осознают этого сейчас - что ж, тем труднее им будет контролировать ситуацию в дальнейшем.
Вот видите Птиц, есть и такое мнение по теме. Жаль, что невозможно что сказать, ибо неизвестно чем оно аргументировано. Догадаться можно, и всё же завсегда лучше видеть конкретную мысль, чтобы ответ у желающего ответить был таким же аргументированным, не вешать ярлыки, как, например, у Инжирика.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|