Мы часто с отцом бывали в Сухуми, на оз. Рица, Пицунда. Он всех там знал. Ему говорили, что он по складу характера абхаз, а не русский. Пел он отлично. Красивый тенор был. Мне люди в Абхазии очень нравились. Если сделаешь добро - тебе в 10 раз больше добром вернут, а если зло - то берегсь - из-под земли достанут и отомстят.
Я тоже такая. В отца. Только прощать научилась, но добро люблю людям делать. Моего отца долго после смерти помнили. Добром вспоминали.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
В Тбилиси была маленькой. Помню только памятник царице Тамаре и поезд, где папа пел мне колыбельную из фильма "Цирк": "Сон приходит на порог, крепко-крепко спи ты. Сто путей, сто дорог для тебя откры-ты".
Про сто путей и сто дорог я любила больше всего.
Колеса выбивают ритм, как будто выстукивают: вперед-вперед, вперед-вперед... Время, как будто замирает, а дороги разворачиваются, открывая перед нами путь в будущее. Что нас там ждет? Мы не знаем, но само ожидание не тягостное, а радостное, как может быть только в безоблачном детстве. Никаких проблем, никаких тревог...только стук колес и папа, который все знает, который такой сильный...
Хорошо бы сохранить это чувство защищенности...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Last edited by Мати; 07-21-2010 at 07:54 AM.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|