Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: ... и грянул гром

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: ... и грянул гром

Quote Originally Posted by Alik Bahshi View Post
    Вы молодой человек, заблудились в моих темах. Вот и здесь Вы первый раз (неужто в самом деле с крышей проблема!). О каких таких фактах Вы упоминаете! Дедсад не иначе!
    Я не буду с вами ругатся и хамить в ответ.
    Только обьясните мне один момент:
    С одной стороны Вы говорите что "Последнее лишний раз указывает на то, что эти два народа не могут вместе жить в одном государстве, если горе одного является радостью для другого".
    А с другой требуете "возвращения" палестинских "беженцев" в Израиль. То есть чтоб евреи жили с палестинцами В одном государстве..

Как такое противоречие возможно?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я не буду с вами ругатся и хамить в ответ.
    Только обьясните мне один момент:
    С одной стороны Вы говорите что "Последнее лишний раз указывает на то, что эти два народа не могут вместе жить в одном государстве, если горе одного является радостью для другого".
    А с другой требуете "возвращения" палестинских "беженцев" в Израиль. То есть чтоб евреи жили с палестинцами В одном государстве..

Как такое противоречие возможно?
    Прошу потрудитесь и приведите пример, где я писал такое.

Прошу потрудитесь и приведите пример, где я писал такое.
    Пожалуйста:
    Израиль освобождает оккупированные территории, не препятствует возвращению палестинских беженцев, восточный Иерусалим получает статус столицы Палестины...
    ...Казалось бы, что может быть лучше, чтобы положить конец полувековому арабо–израильскому конфликту.
    ...летящие в сопровождении радостных воплей собирающихся на крышах своих домов палестинцев. Последнее лишний раз указывает на то, что эти два народа не могут вместе жить в одном государстве, если горе одного является радостью для другого.
    Обьясните нестыковочку, молодой человек.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Пожалуйста:

Обьясните нестыковочку, молодой человек.

Значит так. Во-первых, Вы уважаемый плохо разбираетесь или не хотите разобраться в причине конфликта. Во-вторых, возвращение беженцев в пределы Палестины, после освобождения от оккупации, то есть не в Израиль. Два государства для двух народов. Я специально поместил ряд постов на эту тему. Читайте более внимательно. Остальные вопросы к Акиве, закрывшему тему, видимо здешний цензор, о справедливый, хвала ему и долгого здравствия, нашедший в теме "Израиль, и простая чистая правда" призывы к национальной розни.

Если желаете продолжить то можете здесь: http://blogs.mail.ru/mail/alikbahshi/

Я покидаю. Здешняя крыша недостаточно быстро мчится.

Всем привет Алик Бахши

Forum Hero kulser's Avatar

Во-вторых, возвращение беженцев в пределы Палестины, после освобождения от оккупации, то есть не в Израиль. Два государства для двух народов.
    Это это вы в вопросе плохо разбираетесь. Ни один израильский араб не захочет терять израильское гражданство ради палестинского. Когда этот вопрос поднимается они становятся ярыми поклонниками израильского гражданства.

Значит так. Во-первых, Вы уважаемый плохо разбираетесь или не хотите разобраться в причине конфликта. Во-вторых, возвращение беженцев в пределы Палестины, после освобождения от оккупации, то есть не в Израиль. Два государства для двух народов. Я специально поместил ряд постов на эту тему. Читайте более внимательно. Остальные вопросы к Акиве, закрывшему тему, видимо здешний цензор, о справедливый, хвала ему и долгого здравствия, нашедший в теме "Израиль, и простая чистая правда" призывы к национальной розни.

Если желаете продолжить то можете здесь: http://blogs.mail.ru/mail/alikbahshi/

Я покидаю. Здешняя крыша недостаточно быстро мчится.

Всем привет Алик Бахши
    Так вот, уважаемый, я не буду себя хвалить, но если уже на то пошло, то скажу что мои публикации появляются в довольно серьезных ивритских сайтах и газетах (не блоги). Конечно я не Эхуд Яари, Гай Бехор или Мордехай Кейдар, но в БВ конфликте я немного понимаю.
    Видимо Вы не понимаете если утверждаете что арабское требование в Саудовской инициативе 2002 была ввести палестинских "беженцев" в ПА. Они требовали именно реализацию 194 ООНовской резолюции, пунт 11, то есть "вернуть" миллионы арабов в Израиль. Почитайте ее. Наберитесь знаний.
    Вам действительно не повезло что наткнулись здесь на образованных людей которым свою мишуру не удастся продать. Сочувствую.
    Кстати, кто такой Акива?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Never Ever Land Astrix's Avatar

зашибись :15:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Never Ever Land Astrix's Avatar

Видите ли уважаемая Изольда, здешняя публика из совка, а там известное дело инакомыслящих принимали за сумашедших. По аналогии и здесь меня причислили к тем, у которых крыша поехала. Изначально тему я разместил в "серьёзных разговорах", но некоторые из касты "минеральных" были против и меня перевели в Cut-n-Paste, но затем посчитали, что и это для меня раскошно и я попал под крышу. Но вы знаете, здесь гораздо спокойней, правда иногда забредают у которых желчь перехлёстывает, но они бессильны, потому что злоба плохой советчик. Акромя поиска ярлыков ничего аргументированного не выдали. Пусть лучше обсуждают свои "серьёзные мелочи" в соответствии с их крышей.
    молоток
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

who cares... mineral's Avatar

Неужто аффтор до сих пор ваяет? Любующийся больше собой, чем смыслом того, что он пишет... Гордый, непокоримый, проталкивающий тривиальщину с амбициями Сенеки... :tongue:

Неужто русско-американский форум - лучшая почва для наводнения мировоззрением аффтора нашего мира несправедливости? :tongue:

Только одно намерение аффтора постать здесь свои ваяния, делает их кандидатами для Крыша едет...

Хотя... где еще можно ожидать такую противоречивую реакцию стольких сразу людей... аффтор просто купается в лучах своей славы...

Ужасный зануда, этот аффтор, однака... Да... и плодовитый, как кролик... Вспомнился отец Федор из "Двенадцать стульев" :tongue:
    Last edited by mineral; 03-31-2010 at 10:02 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by mineral View Post

Только одно намерение аффтора постать здесь свои ваяния, делает их кандидатами для Крыша едет...

Ужасный зануда, этот аффтор, однака... Да... и плодовитый, как кролик... Вспомнился отец Федор из "Двенадцать стульев" :tongue:

Вот образец, того как модератор перевёл тему из 'серьёзных разговоров" на "крыша едет", но и там мои темы вызывают бессильную злость, что закрываются модератором по просьбе горе-оппонентов.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)