Originally Posted by untamed Значит, забываю уже язык. Это был первый язык, на котором я заговорила, но потом я была в русскоязычной среде, и язык остался на уровне 3-х летнего ребенка. Гха эц? :wink1: А "инч асум"? (не уверена в провописании) Не что такое? а я по грузински знаю - бакхакхи
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by untamed Мне показалось, что Ахимас понимает по-армянски. И я казалась права. А разница для меня существует. Мои хорошие друзья из Чечни родом, сейчас живут здесь. :34: Ой, я бы рад, честно говоря Но Ахимас просто воспользовался Гуглом На Армянском у нас тут Адриночка может быть разговаривает.
Easy as Life
Originally Posted by Ахимас На Армянском у нас тут Адриночка может быть разговаривает. я могу ругаться на армянском. грязно. ..:kos:
Originally Posted by Slippery When Wet я могу ругаться на армянском. грязно. ..:kos: А я на Узбекском. В принципе, я просто произношу наборы ничего не значащих звуков.... но тоже, очень грязно получается.
Originally Posted by Slippery When Wet я могу ругаться на армянском. грязно. ..:кос: а я могу считать до десяти...
Originally Posted by Nina Goshi а я могу считать до десяти... Армянскими циферками?
Originally Posted by untamed :priv: Вы Астрологией случайно не занимаетесь?
Originally Posted by Ахимас Армянскими циферками? если деньгаме, то я могу и дальше
Originally Posted by Nina Goshi если деньгаме, то я могу и дальше (уважительно) наш человек...
Originally Posted by Nina Goshi если деньгаме, то я могу и дальше а если литрами?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules