Page 69 of 77 FirstFirst ... 1959606162636465666768697071727374757677 LastLast
Results 681 to 690 of 768

Thread: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

VIP Елка's Avatar

Default Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Quote Originally Posted by химик View Post
    потом неделю на кефире с манной кашей сидеть будешь ...
    я бы рекомендовал с ударной дозой сразу пару таблеток вобензима .. но всё таки рекомендую именно азитромицин он широкого действия укошит не только триппер с сифаком но и такие "мелочи" как хламидии и другие UTI
    О, бля, Жирег, учись, шо коряга , замочення в борще, тебе принесёт!
    Всё жисть на таблетки работать будешь!
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    О, бля, Жирег, учись, шо коряга , замочення в борще, тебе принесёт!
    Всё жисть на таблетки работать будешь!
    стисняюсь спросить - а нафига корягу в борщ? :confused: его же этим испортишь. ну я понимаю, если там сборную солянку стряпаешь, но тогда нафига капуста? :confused:

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    стисняюсь спросить - а нафига корягу в борщ? :confused: его же этим испортишь. ну я понимаю, если там сборную солянку стряпаешь, но тогда нафига капуста? :confused:
    Фсе вапросы к Химегу, он у нас комсамольско-просветительный работник по части замачивания половых органов в борще и накрытых потом покером( или похером, я уж не не помню) с постдочками( что тоже занимательно, поскольку непонятно, то ли это дочки , у которых уже есть свои собственные дочки, толи ХЗ что).

Про капусту ваще непонятно, там есть 100 килотонн, но может она уже варёная(бррррр) или свежая( но тут опасность - живот пучит и газы потом)
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Мога быть...
    У него была возможность оставить все опшенс за собой.Проморгал, просрал...
    А мне что теперь, здесь паранжу надеть?
    Блин, Йолка, он же Американец - он принимает нет за нет. Воспитание у мужчин здесь такое. Это у них называется уважать женщину. Помогла бы лучше человеку...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Как подсказывает опыт - девушка достаточно быстро принимает решение о том, будет ли она с данным юношей интимничать. И если она приняла отрицательное решение - скорее всего мнение она не изменит, даже за миллион алых роз.
    Согласен. Вернее может изменить в ожидании миллиона роз. Если не хочет, а розы уже выдали, то хоть суходроч в одиночку - не даст.

Именно. Женщина делает половой выбор инстинктивно, подсознательно. Особенно женщина высокопримативная (примативность - это принятие решений, на основе инстинктов-эмоций-внутреннего голоса. Низкопримативные - решают мозгами). Говорят "любовь зла - полюбишь и козла". Это выражение имеет глубокий смысл. Любовь, как инстинктивный вид выбора партнера (в отличии от "разумного" - когда женят родственники по своему выбору, к примеру) - для молодых женщин - чреват плохими последствиями, особенно раньше, когда люди были поглупее и понаивнее. Потому что инстинктивно тянет именно к козлам (т.е. мужикам, которые для брака не созданы). Было интересное исследование - группу студентов попросили назвать качества, которые бы они хотели видеть в boyfriend/girlfriend и в муже/жене. Так вот, расхождения у девушек были гораздо большими, по сравнению с ребятами. Т.е - девушки умом понимают, какой должен быть хороший семьянин - но он уныл чуть более чем полностью, и в бойфренды абсолютно не годится.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Именно. Женщина делает половой выбор инстинктивно, подсознательно. Особенно женщина высокопримативная (примативность - это принятие решений, на основе инстинктов-эмоций-внутреннего голоса. Низкопримативные - решают мозгами). Говорят "любовь зла - полюбишь и козла". Это выражение имеет глубокий смысл. Любовь, как инстинктивный вид выбора партнера (в отличии от "разумного" - когда женят родственники по своему выбору, к примеру) - для молодых женщин - чреват плохими последствиями, особенно раньше, когда люди были поглупее и понаивнее. Потому что инстинктивно тянет именно к козлам (т.е. мужикам, которые для брака не созданы). Было интересное исследование - группу студентов попросили назвать качества, которые бы они хотели видеть в boyfriend/girlfriend и в муже/жене. Так вот, расхождения у девушек были гораздо большими, по сравнению с ребятами. Т.е - девушки умом понимают, какой должен быть хороший семьянин - но он уныл чуть более чем полностью, и в бойфренды абсолютно не годится.
    Ну да, all girls like bad guy type, а потом все хотят его переделать по образу Ray Romano. У них не получается, в чем виноват bad guy?
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    У них не получается, в чем виноват бад гуы?
    Бедный[bad guy].Вам его жалко?Мне - нет.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Бедный[bad guy].Вам его жалко?Мне - нет.
    Мне вообще, кроме бездомных собак никого не жалко, но справедливости ради нужно заметить, что нельзя искать marriage material там где им не пахнет. И сделать из волка вьючную лошадь нельзя даже при помощи hopes and dreams. Почему все любовные романы и фильмы заканчиваются на том, что герои поженились? Потому что если показать реальное продолжение, это будет уже фарс.

Насчет бэд гайз и мечтательниц, то мне не жаль ни мучителей, ни жертв.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

о чем спор? мужчины делают предложение, женщины из этих предложений выбирают! если бы было наоборот, преблемных браков было бы значительно больше.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Page 69 of 77 FirstFirst ... 1959606162636465666768697071727374757677 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)