Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я думала в Манюзиках буду писать, но не успеваю
    «Манюзики» как и форум на века не останется, не будешь же ты на форуме через лет этак 20... в тетрадочку надо, старым способом - ручкой ...
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Мамочки молодые, вы не записывайте все факты !? Зубы, когда сели, когда голову стали держать... Потом так интересно читать.
    У меня до сих пор Талмуд ведётся с уже «повзрослевшими» высказываниями.

:34:
    а я со времен беременности вела записи.. первое шевеление, ики и т.п. но так, то в телефоне то на бумажках.. всё хотела купить красивую тетрадку да не могу до сих пор найти красиву чтоб мне понравилась.. а наклеек зато сток накупила ))

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    а я со времен беременности вела записи.. первое шевеление, ики и т.п. но так, то в телефоне то на бумажках.. всё хотела купить красивую тетрадку да не могу до сих пор найти красиву чтоб мне понравилась.. а наклеек зато сток накупила ))
    There are special "Baby Memory Book"...

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    There are special "Baby Memory Book"...
    я знаю.. они стрёмные

я думаю сама соорудить.. просто нужно время на это ))

VIP Alexa15's Avatar

Мамочки молодые, вы не записывайте все факты !? Зубы, когда сели, когда голову стали держать... Потом так интересно читать.
    У меня до сих пор Талмуд ведётся с уже «повзрослевшими» высказываниями.

:34:
    Я записываю , у меня на каждый день страница, и чего поел и сколько раз, и как в туалет сходил, и что делал нового, ну и уж когда сел. когда зуб вылез это само собой. такой медикал физикал рекорд. У меня уже вторая тетрадка пошла. Потом все в скрепбук перенесу- что важное-интересное. Для него отдельно фотографии, наклейки и всякие прочие примочки собираю. Не знаю когда руки дойдут....

Go Gators! persona's Avatar

Алекса, завидую! Я тоже думала все все записывать, а на деле не получается. Записываю более или менее важные события - первую улыбку, первые слова, когда сел, когда пополз, когда пытался первые шаги делать и прочее.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Master Sarabi's Avatar

Ух, ну хорошо.. я думала, я одна такая мамочка, которая не заполнила до сих пор красивую мемори бук. Я тоже записиваю кормления, сон и т.д. на листочках (типа тех, что в госпитале дают) и на них же пишу заметки (первая улыбка, смех, агукания).. и все это время я собираюсь сесть и переписать все красиво в журнал, наклеить фотографии, ну чтобы все как положено :znaika: Мне кажется, мне самой было бы ой как интересно потом это перечитать и пересмотреть!

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Я просто с детства «писатель», поэтому мне не трудно. А тетрадка у меня самая обыкновенная ( это не альбом и не memory baby book), там просто дата и запись. Сначала на 2 языках даже писала, а теперь обленилась...

Я помню, когда мне было лет 20, и я нашла такие записи про меня. Было любопытно почитать, память же не резиновая.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

*просто сказка* Манюня's Avatar

«Манюзики» как и форум на века не останется, не будешь же ты на форуме через лет этак 20... в тетрадочку надо, старым способом - ручкой ...
    интернет вечнее любых тетрадочек...тетрадочку потерять можно, а на нете я до сих пор нахожу свои записи десятелетней давнасти :lol:
    oмайгад

Page 306 of 1471 FirstFirst ... 2062562962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153163564068061306 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)