До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я думаю сама соорудить.. просто нужно время на это ))
Я записываю , у меня на каждый день страница, и чего поел и сколько раз, и как в туалет сходил, и что делал нового, ну и уж когда сел. когда зуб вылез это само собой. такой медикал физикал рекорд. У меня уже вторая тетрадка пошла. Потом все в скрепбук перенесу- что важное-интересное. Для него отдельно фотографии, наклейки и всякие прочие примочки собираю. Не знаю когда руки дойдут....
Алекса, завидую! Я тоже думала все все записывать, а на деле не получается. Записываю более или менее важные события - первую улыбку, первые слова, когда сел, когда пополз, когда пытался первые шаги делать и прочее.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Ух, ну хорошо.. я думала, я одна такая мамочка, которая не заполнила до сих пор красивую мемори бук.Я тоже записиваю кормления, сон и т.д. на листочках (типа тех, что в госпитале дают) и на них же пишу заметки (первая улыбка, смех, агукания).. и все это время я собираюсь сесть и переписать все красиво в журнал, наклеить фотографии, ну чтобы все как положено :znaika: Мне кажется, мне самой было бы ой как интересно потом это перечитать и пересмотреть!
Я просто с детства «писатель», поэтому мне не трудно. А тетрадка у меня самая обыкновенная ( это не альбом и не memory baby book), там просто дата и запись. Сначала на 2 языках даже писала, а теперь обленилась...
Я помню, когда мне было лет 20, и я нашла такие записи про меня. Было любопытно почитать, память же не резиновая.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|