Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: запах

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: запах

кто о чем, а Любимая все флудит.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

навасЁлл Annya's Avatar

Lightbulb Re: запах

короче, если обоссано (извините) то, что можно постирать, нужно при стирке в воду добавить полстакана уксуса. но сначала разведи с водой, не выливай прямо на вещь. я так подушки диванные отстирывала.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

А неправда ваша...Любого спроси-я непосредственно по теме...
    Кстати,а какое такое понятие вы имеете о "флуде"?
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    вопрос не из самых лучших и приятных
    кот у меня нассал, терли-мыли, все равно запах стоит. может есть какое то особенное средство, может даже народное? подскажите плиз!!!!
    могу посоветовать только идти в магазин для животных и там искать. Вроде еще уксусом моют то место, где кот наделал. Но я точно не знаю, у меня котов не было.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Go Gators! persona's Avatar

попробовала уксусом, вроде получше стало но все равно... купила какую. то штуку- вроде как помогает. но там в несколько заходов надо. спасибо тем кто по теме ответил.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

in love..

Unhappy Re: запах

Вообше это едкая вешь.
    Мои кот делает такое переодически, самыи лутчший способ "So far..."
    это средство для ковра с силным запахом, которыи все перебивает, но к сожалению только на сутки, потом опять вонь стоит

Жывотнае Krakadil's Avatar

Лучшее средство, что мы пользовали (у нас собака) Feebreeze

Собачка уже подросла и больше не конфузиться в доме.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Nature's Miracle
    Stain and odor remover
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

спасибо тем кто по теме ответил.
    Крута...значица,мне 2 спасиба...я ж 2 совета дала...
    И тебе спасибо большое...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Hero Бывший's Avatar

вопрос не из самых лучших и приятных
    кот у меня нассал, терли-мыли, все равно запах стоит. может есть какое то особенное средство, может даже народное? подскажите плиз!!!!
    I love cats!!!!!!!!!!!

16th Sерtеmbеr 2003 12:24рm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу.
    Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.

15th Sерtеmbеr 2003 11:11рm: Нассал под кресло. Хорошо!

10:31рm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.

10:24рm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.

10:16рm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...

5:07рm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.

4:45рm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.

11:02аm: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит:
    ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
    14th Sерtеmbеr 2003 11:35рm: Нассал под кресло. Хорошо!

11:17рm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.

11:07рm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.

13th Sерtеmbеr 2003 3:54рm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.

12th Sерtеmbеr 2003 11:20рm: Нассал под кресло. Хорошо!

11:19рm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.

11:17рm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал – дрянь какая-то.
    Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.

11:48аm: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил.
    Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.

11:45аm: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.

11th Sерtеmbеr 2003 11:02рm: Нассал под кресло. Хорошо!
    8:13рm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал.
    Через 5 минут вышел пожрать.

4:21рm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.

3:49рm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить.
    Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.

2:33рm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.

12:03рm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.

10th Sерtеmbеr Фрустрирую. Я не слишком много ссу?

вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)