Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
У меня был выбор- или выйти замуж за сына генерала , но маленького роста и плотно/коренастого(но распределение в Германию), или за сына профессора, спортсмена с прекрасной фигурой и ногами (тонкими пальцами, красивыми ногтями- да я ето все прочекала) , с мамой красавицей. Я выбрала второй вариант. И не жалею. Любовь приходит и уходиит, а дети ето святое
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Речь идет не толко о внешних качествах и даже не столько о них. И даже не о конкретно взятом человеке. Все мы смертны. Но если речь идет о том, что можно улучшить общее здоровье популяции не столько за счет выхаживания больных, а за счет того, что будут рождаться больше здоровых. Они более работоспособны, выносливы, дольше живут, в состоянии принести обществу больше пользы.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Мне определённо нравится Нина Гоши. Приятно неожиданно встретить созвучного тебе человечка. Инет не перестаёт изумлять.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|