Page 34 of 77 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 768

Thread: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Default Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Нет, я на самом деле старая, больная, глупая, одинокая и злая. На картинке теперешняя гирлфриенд мужа, который бросил меня из-за моих недостатков. Я хочу быть такой как она, чтобы он вернулся.

А по делу. Все хотят быть умными, красивыми и здоровыми. Уровень науки позволяет нам делать выбор. Щхы нот?
    красивая, кукольно, но это так, по фотке...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Алекс, ну зачем такое ханженство?? Ну ясен пень- он аправа. Так бы и было!!! Что, Виду Ален красавец?? А то, что он женился на своей падчерице? Фу, мерзкий тип.
    Вот именно что не красавец, а за таких как он выходят миллионы красоток.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Звизда, понятия которые ты адвокатируешь были приняты частью социума очень и очень недавно. ещё каких-то шестьдесят с лишком лет назад это было вполне нормально втыкать кол в глотки соплеменников, соплеменниц и ихнего потомства и ни одна падла в цивилизованном мире не пошевелила мизинцем что-бы это остановить, так шо дай миру шанц и время...
    так и сейчас втыкают, не суть важно, что делают это сидя за мониторами. так что не обнадёжил, нед

хе-хе. жить в комфортных условия с холодильниками-кондиционером-посудомоечными машинами и т.д. ака пользоваться плодами современности и достижениями всё тех же наук всем нра, а как только плоды эти падают ещё на чей-то огород, так осиновый кол им в глотку. очуметь...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

никто не говорит про отбраковывать, улучшать нужно! вот например я родился с дефектом небольшим, ну не то что бы не большим а совсем даже маленьким. и я не расстроился и по научному начал себя улучшать, каждый день дёргая свой дефект я таки довёл его манипуляциями до восьми инчей. нет границ человеческому улучшению!
    Вот, видишь, а у негров таких дефектов нет................
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Алекс, ну зачем такое ханженство?? Ну ясен пень- он аправа. Так бы и было!!! Что, Виду Ален красавец?? А то, что он женился на своей падчерице? Фу, мерзкий тип.
    ну если вы находите Алозыча красавцем то Вуди Ален должен быть пилять Аленом Делоном. и вообще, отстаньте от Вуди Алена, у него чудесные мозги и он делает очень хорошее кино и вообще он не так уж плохо выглядит.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Если потомство выжило, то не такое уж оно и нежизнеспособное.
    Кстати об уровне науки.
    Все эти больные, кривые и прочие ущербные инвалиды нужны хотя бы для того, чтоб обеспечивать современной медицине необходимый научный и клинический опыт.При адекватном финансировании, разумеется.
    Поэтому ограничивать на это траты - пусть передохнут сами - недальновидно. А расчитывать, что только лишь скрещивание здоровых со здоровыми (как будем здоровых определять, кстати?) предотвратит все на свете болезни - наивно.
    Иначе получим врачей (мы, такая вся элита породы) которые ни хрена не видели в жизне своей и всю медицинскую науку такую же.
    Можно, конечно, и в Африку ездить или сюда привозить. Кстати ездят и везут, не массово, правда. Но и в этом случае найдутся те, кто пойдет на демонстрации против разбазаривания народного бабла на эти поездки.
    Неверно. Больные и ущербные выживают не сами по себе. Их выхаживают. Но если они уже родились, то делать нечего. Я не за то, чтобы их не лечить или убивать. Я за то, чтобы не давать таким жизнь, не беременеть от больных.

Наука позволяет сделать генетические тесты до того как люди даже думают беременеть. Кстати, среди религиозных евреев, где знакомятся в основном не на улице, а через профессиоальных свах, последнее время распространены генетические тесты еще до того, как пара встретилась, чтобы даже не знакомить таких.

Не нужно учиться на больных чумой или холерой, чтобы стать инфекционистом. Слава богу, многие болезни живут только в пробирках.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот именно что не красавец, а за таких как он выходят миллионы красоток.

потому что он вуди Аллен, а не вася пупкин.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

никто не говорит про отбраковывать, улучшать нужно! вот например я родился с дефектом небольшим, ну не то что бы не большим а совсем даже маленьким. и я не расстроился и по научному начал себя улучшать, каждый день дёргая свой дефект я таки довёл его манипуляциями до восьми инчей. нет границ человеческому улучшению!
    маньяк :kiss:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

потому что он вуди Аллен, а не вася пупкин.
    Дык и за Васю Пупкина выходят.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ну если вы находите Алозыча красавцем то Вуди Ален должен быть пилять Аленом Делоном. и вообще, отстаньте от Вуди Алена, у него чудесные мозги и он делает очень хорошее кино и вообще он не так уж плохо выглядит.
    хотел бы быть похожим на него???

Page 34 of 77 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)