Originally Posted by Sarochka а вот интересно, МЫ им снимся вообще?? Хороший вопрос... Я бы вот Акеле хотела присниться :oops:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by AiBollid Запор от Сухомятки.. рек больше сырых овощей вот люди, весь романтический настрой норовят испортить другим:grum:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Sarochka а вот интересно, МЫ им снимся вообще?? ты тожно снишься, Сиамка тоже Про остальных незнаю - старухи все.:rolleyes:
Originally Posted by Mayhem05 вот люди, весь романтический настрой норовят испортить другим:grum: Я давал клятву Гипнократа.. а Заворот кишок - не хочешь?
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by SouthernGirl а потом пришел ко мне и что-то говоришь... Вот такие вот дела... Да уж, не дай бог, такому приснится :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Mayhem05 ты тожно снишься, Сиамка тоже Про остальных незнаю - старухи все.[:rolleyes:] так я тоже уже четвертой свежести :sumo: правда, мне все говорят, что я как девченка, никакой теткости нет :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Mayhem05 старухи все.:rolleyes: фи..я тока любовника молодого завела..а она меня в гробик..
Originally Posted by Vitta фи..я тока любовника молодого завела..а она меня в гробик.. попользуйся, а потом в гробик :lol:
Originally Posted by Sarochka попользуйся, а потом в гробик :lol: можна я еще потом разика три-четыре вылезу
Originally Posted by SouthernGirl неее, мне в иратичиском только один снился :oops: шепни мне на ушко! \нагнулась к Южной чтоб она назвала имя героя её эротических снов\
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules