я пишу, вернее стараюсь писать подоходчивее, потому что ты и так не понимаешь порой. Для того что бы было тебе и другим нагляднее, т.е. максимально прозрачно и понятно, я конечно привожу примеры.
Те женшины, которые понимают о чем идет разговор, першелкивают вопросами и переходят на след уровень дискуссии, те же кто не в состоянии етого осилить, начинают вставать в позу, в опозицию, всячески пытаются пристдить, или унизить, и т.д.
Так вот, мне дают делать лыжи и т.д. Попробовали бы только не дать!
Но сушествуют веши либо более комплексные, либо более простые, но неменее важные чем лыжи, о них конкретно я тут даже не начинал писать, просто опьять потому, что если я что-то тут написал, то ОБЯЗАТЕЛьНО про свою семью и имено у меня ета проблема есть. Ну луди не могут абстрактно думать.
Ето проблемя в Америке. Когда учитель пишет формулу на доске в обшем виде ( в буквенном) то все тупят, когда он говорит что надо туда подставить ВОТ ЕТИ цифты, то все кивают и кидаются за калькулятором. Если же попросить их потом написать размерность ето формулы, например килограмм на сантиметр кавдратный, то умрут но не вспомнят, потому что не поняли откуда ее вывели.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|