Page 48 of 103 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast
Results 471 to 480 of 1026

Thread: Почему у меня такое ощущение

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Почему у меня такое ощущение

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    оооо
    а если ему/ей хочется его/ее праздника? пойти к маме, например, без него, что тогда?
    После моей свадьбы с женой, я силно посорился смоей тещей, виновата была тёща, хотела она ето признать или нет. Еслиб моя жена в то время пошла к маме, мы бы развелись без каких либо разговоров. яб в тот же самый день нанял адваката. Она перетерпела мой с тещей мишигас. Иногда следует не делать того что не хочет партнёр.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    я не говорил чтро мне не везёт, я говорил что затрахался с ответственостью и рутиной. А ты на секс перевела. Причём тут секс бобще? Да, секс тоже затрахал, одинаково всё, но не в нём дело.
    Жирь, все затрахались с ответственностью и еще больше рутиной
    блин
    а шо делать??
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    например кататься на лыжах зимой.
    или кататься на лодке,
    или собирать марки а не грибы, которые она хочет,

какая разница чего я хочу, если мне ето не дают ни при каком раскладе.
    я етого недополучаю = пириод.
    и ето меня нагружает все больше и больше.
    т.е. либо я должен врать и скрывать, либо не делать етого и быть [unhappy], либо уйти. но тогда ето сделает [unhappy] ее.
    :34:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Я прекрасно понимаю что ты пишеш, одна проблема: ты подразумеваеш что вся проблема во мне. Я знаю что не вся проблема во мне, проблемы обычно обоюдные, даже когда одному всё хорошо а другому неочень.
    Мы когда искали дачу, мы один раз поехали без детей в пенсильванию, оставив детей вбруклине. Через 3 часа, прокляли всё, НАс дострали постояными звонками, вопросами, мозгоёбством. Лучеб поехали с детьми. Мне с детьми ити аут легче чем без.
    значит надо что то менять

наймите няню в конце концов. только ненадо сейчас какие то отмазки которые не канают.
    миллионы оставляют детей с нянями.
    дети будут счастливы если родители счастливы,.
    может тебе и легче с детьми пойти, речь не об этом. реч о том что иногда надо и без детей побыть.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

После моей свадьбы с женой, я силно посорился смоей тещей, виновата была тёща, хотела она ето признать или нет. Еслиб моя жена в то время пошла к маме, мы бы развелись без каких либо разговоров. яб в тот же самый день нанял адваката. Она перетерпела мой с тещей мишигас. Иногда следует не делать того что не хочет партнёр.
    я со своей лУбимой свекровью всегда скюлю в ее последний день у нас
    она ТАК напрягает, что не поскулить с ней ну просто не реально
    и ниче - опять через какое-то время приезжает
    опять целуемся :lol:
    а шо делать?
    я ж не ее выбирала :wink1:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

жестоко по отношению к жене
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    Жирик, не надо на "здравствуйте" отвечать "сам дурак". задолбишься воевать против всех.

я писала о том, что даже если дама на момент заключения брака имела меньше монгольских тугриков чем ее супруг (что аж пришла без трусов и без гитары к нему жить), и в процессе совместной жизни получала меньше тугриков, чем он,
    то по закону ей ВСЕ РАВНО полагается 50% от совместно нажитого. если он такой умный и богатый не уговорил ее до замужества на брачный контракт.
    когда я писал про контракт, брак или осталной бред? я ответил на твой пост об уходе с ЧЕМ ПРИШЛА с гитарой и двумя трусами. Я написал чтго если пришла а не пришёл то обычно и без трусов или гитары. Про уход с чем то или без чегото небыло и звука.

О чём ты пишешь?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    жестоко по отношению к жене
    Да, очень, но ето сохранило нам брак и поставило тёщу на место раз и на всегда.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    например кататься на лыжах зимой.
    или кататься на лодке,
    или собирать марки а не грибы, которые она хочет,

какая разница чего я хочу, если мне ето не дают ни при каком раскладе.
    я етого недополучаю = пириод.
    и ето меня нагружает все больше и больше.
    т.е. либо я должен врать и скрывать, либо не делать етого и быть [unhappy], либо уйти. но тогда ето сделает [unhappy] ее.
    при любом расскладе не дают?
    ну тогда она должна понимать чем это всё закончится.

всё прекрасно когда нет детей, дети меняют формулу нах с пляжа
    Кому как.

Page 48 of 103 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)