Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Марка корма тут н при чем - котам иногда просто надоедает вкус, даже самой дорогой еды (знаю по своему - еду ему покупаю хорошую в <Petco>).
Если ест нормально, несколько раз в день - то худой просто от того что бегает много.
А отучить пса забираеть еду у кота не пробовала? Пес же не ворует твою еду?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я просто теперь стою над ними, пока они едят. Пес быстро ест, тогда я забираю его к себе в офис, чтобы кот мог спокойно есть. Через минут 10-15 то, что он не съел, убираю в холодильник, чтобы ни у кого соблазна не было. Пару дней стала тщательно перемешивать сухой корм с консервами, теперь ест почти все. Вообще, консервы пахнут очень вкусно, как хорошие сосиски, или докторская колбаса лучших времен. Неудивительно, что он предпочитает эту еду консервам.
Мне еще посоветовали съездить в холистик магазин.
Может ему рыбы свежей купить?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
что это white Russian?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|