Page 20 of 103 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 1026

Thread: Почему у меня такое ощущение

Default Re: Почему у меня такое ощущение

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    200%
    просто некоторые не понимают этого.

Я уже писала где то.

Я с мамой говорила на эту тему лет 5 назад. Зачем она жила в браке с моим папой, которого я просто обажаю( люблю даже больше, чем маму) он гулял постоянно, выяснения отношений помню и т д...
    Она - что бы тебе отца сохранить, семья типа...
    Я на нее посмотрела изподлобья и сказала. - ну и дура, а свою то жизнь просрала....не жалко ?

Может грубовато, но оно так и есть...
    Вон мои дочки выросли прекрасно, с папой друзья:34:
    Никто ниче не потерял, только нервы друг другу сберегли и врагами не остались, т к во время разошлись:34:
    человеку и так хренова что "просрала" а еще услышать такое от человека ради которого и "просрала" - вдвойне обидно..

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Я тоже :shy: тоску навели:rolleyes: пойду побегаю
    :kiss::grum:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

200%
    просто некоторые не понимают этого.

Я уже писала где то.

Я с мамой говорила на эту тему лет 5 назад. Зачем она жила в браке с моим папой, которого я просто обажаю( люблю даже больше, чем маму) он гулял постоянно, выяснения отношений помню и т д...
    Она - что бы тебе отца сохранить, семья типа...
    Я на нее посмотрела изподлобья и сказала. - ну и дура, а свою то жизнь просрала....не жалко ?

Может грубовато, но оно так и есть...
    Вон мои дочки выросли прекрасно, с папой друзья:34:
    Никто ниче не потерял, только нервы друг другу сберегли и врагами не остались, т к во время разошлись:34:
    ты это ей сказала, скорее, оправдать свои действия, ну или доказать, что только так как ты поступают правильно и никак иначе?
    и вообще, откуда ты знаешь просрала она свою жизнь или нет, ты знала о её предназначении?

жить ради гринки-денех-страха что больше никиму не нужен, значит, ничего, вроде как можно понять, потерпеть, а жить ради детей это прям ужас и позор... не понять мне этого

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    человеку и так хренова что "просрала" а еще услышать такое от человека ради которого и "просрала" - вдвойне обидно..
    Ну так надо же масло в голове иметь....

даже не во времени дело-то.. есть случаи когда один из двоих говорит, что просто исчезнит если ты решишься развестись.. или подобный шантаж на тему "ты меня не знаешь какой я во гневе.."
    то есть ребёнок вообще никогда потом не увидит своего родителя..
    вот поэтому тоже многие, которые хотят "сохранить" и думают прежде тем как..
    короче милионы разных случаев.. ни у кого же не повторяется.. у всех исходя по своим обстоятельствам.. поэтому кого-то винить в таких ситуациях, просто глупо.. именно глупо так как глубже необдумано почему, чё к чему и при каких обстоятельствах.. а поверхностно..

вы пробовали примерить на себя её обстоятельства в которых она находилась? в годы когда она решала что да как поступить, вы были маленькой девчонкой, которая ничего в жизни не соображает и не сможет понять, что делают взрослые в таких ситуациях.. это вы через много лет, когда сами оказались в такой ситуации, когда надо решать, поступили как считаете нужно и, я думаю, с помощью примера своей матери..

всё познаётся в сравнении.. не знали бы, что мама зря потратила свои годы, так бы и неоценили ситуацию что надо эти годы беречь..

опять таки, осуждать в таких делах кого-то просто очень глупо, как можно судить за поступки при совершении которых ты даже не участвовал как человек от которого требуется решение..? а тем более в такой ситуации когда родитель думал за тебя и ради тебя маленького беззащитного малыша с тобой на руках - находясь в полной Ж.

блин, вот я думаю, вотак вот буду ради сына стараться а он потом через 30 лет меня назовёт "дурой" пи*дец просто..

\Мейхем, извиняюсь за грубость\
    Last edited by Vostochnaya; 07-15-2010 at 07:24 AM.

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    ты это ей сказала, скорее, оправдать свои действия, ну или доказать, что только так как ты поступают правильно и никак иначе?
    и вообще, откуда ты знаешь просрала она свою жизнь или нет, ты знала о её предназначении?

жить ради гринки-денех-страха что больше никиму не нужен, значит, ничего, вроде как можно понять, потерпеть, а жить ради детей это прям ужас и позор... не понять мне этого
    А что знать то?
    В любви жить - это счастье.
    А по обязательствам - кому это надо? Можно подумать кто то спасибо скажет....
    Дети уйдут в свою жизнь и все.

Прямо так, будут поклоны бить... А может и наобарот искалечишь своим примером - что надо жить в мучении ради них...
    Что бы они свою жизнь так же просрали, живя без любви и счастья?

У каждого свое понятие конечно, как надо жить...

блин, вот я думаю, вотак вот буду ради сына стараться а он потом через 30 лет меня назовёт "дурой" пи*дец просто..

:10:

Вот поэтому я и ушла... Ноги тебе за это целовать никто не будет.

Ну может пожалеют и НЕ скажут вслух...

А что знать то?
    В любви жить - это счастье.
    А по обязательствам - кому это надо? Можно подумать кто то спасибо скажет....
    Дети уйдут в свою жизнь и все.

Прямо так, будут поклоны бить... А может и наобарот искалечишь своим примером - что надо жить в мучении ради них...
    Что бы они свою жизнь так же просрали, живя без любви и счастья?

У каждого свое понятие конечно, как надо жить...

это понятно.. даже благодарить бога надо за то что глаза во время открыл, (хоть и неприятно что на таком примере) помог понять ошибку родителей и не дал самому повторить её..
    я говорю что судить за то что уже произошло, причём много лет назад - не хорошо.. я считаю, в данной ситуации - это дело тех кто участвовал в тех событиях..

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    не для всех...
    я о разводе...
    тогда люди большие эгоисты
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 20 of 103 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)