ты это ей сказала, скорее, оправдать свои действия, ну или доказать, что только так как ты поступают правильно и никак иначе?
и вообще, откуда ты знаешь просрала она свою жизнь или нет, ты знала о её предназначении?
жить ради гринки-денех-страха что больше никиму не нужен, значит, ничего, вроде как можно понять, потерпеть, а жить ради детей это прям ужас и позор... не понять мне этого
даже не во времени дело-то.. есть случаи когда один из двоих говорит, что просто исчезнит если ты решишься развестись.. или подобный шантаж на тему "ты меня не знаешь какой я во гневе.."
то есть ребёнок вообще никогда потом не увидит своего родителя..
вот поэтому тоже многие, которые хотят "сохранить" и думают прежде тем как..
короче милионы разных случаев.. ни у кого же не повторяется.. у всех исходя по своим обстоятельствам.. поэтому кого-то винить в таких ситуациях, просто глупо.. именно глупо так как глубже необдумано почему, чё к чему и при каких обстоятельствах.. а поверхностно..
вы пробовали примерить на себя её обстоятельства в которых она находилась? в годы когда она решала что да как поступить, вы были маленькой девчонкой, которая ничего в жизни не соображает и не сможет понять, что делают взрослые в таких ситуациях.. это вы через много лет, когда сами оказались в такой ситуации, когда надо решать, поступили как считаете нужно и, я думаю, с помощью примера своей матери..
всё познаётся в сравнении.. не знали бы, что мама зря потратила свои годы, так бы и неоценили ситуацию что надо эти годы беречь..
опять таки, осуждать в таких делах кого-то просто очень глупо, как можно судить за поступки при совершении которых ты даже не участвовал как человек от которого требуется решение..? а тем более в такой ситуации когда родитель думал за тебя и ради тебя маленького беззащитного малыша с тобой на руках - находясь в полной Ж.
блин, вот я думаю, вотак вот буду ради сына стараться а он потом через 30 лет меня назовёт "дурой" пи*дец просто..
\Мейхем, извиняюсь за грубость\
Last edited by Vostochnaya; 07-15-2010 at 07:24 AM.
А что знать то?
В любви жить - это счастье.
А по обязательствам - кому это надо? Можно подумать кто то спасибо скажет....
Дети уйдут в свою жизнь и все.
Прямо так, будут поклоны бить... А может и наобарот искалечишь своим примером - что надо жить в мучении ради них...
Что бы они свою жизнь так же просрали, живя без любви и счастья?
У каждого свое понятие конечно, как надо жить...
блин, вот я думаю, вотак вот буду ради сына стараться а он потом через 30 лет меня назовёт "дурой" пи*дец просто..
:10:
Вот поэтому я и ушла... Ноги тебе за это целовать никто не будет.
Ну может пожалеют и НЕ скажут вслух...
это понятно.. даже благодарить бога надо за то что глаза во время открыл, (хоть и неприятно что на таком примере) помог понять ошибку родителей и не дал самому повторить её..
я говорю что судить за то что уже произошло, причём много лет назад - не хорошо.. я считаю, в данной ситуации - это дело тех кто участвовал в тех событиях..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|