С посудой все на самом деле просто. Дело не в любви к мытью или уборке. Дело в альтернативе. Можно засраться по уши, а можно просто приучить себя за собой убирать в процессе, чтобы срач не накапливался. Когда это бойдет в рутину, уже не обращаешь внимания. Легче быстро выбросить мусор и помыть 2 вилки, чем потом разгребать целую мойку.:leader:
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Проблема не в наличии или отситствии детей, а в том, что русские женщины используют детей, вернее думают что дети могут упрочить, наладить, сделать отношения более глубокими. У них однозначно негативное отношение к чайлд-фри. Ребенок, как бы неизменная величина, которая в их понятии гарантирует успех отношениям. Отсутствие детей в отношениях, как правило, воспринимается как ушербность. Исключением являются те, кто осознанно сделал выбор или кто уже слишком взрослый.
Гуляй, это, конечно, да.. Только вот подумай что будет, если нагуляешься с этими прошмандофками до тошноты. Одна валет спиздит, другая мандавошек принесёт. Третья будет в постели бревном, а четвёртая закормит катлетами, что ты свои потеряные пунды назад накинешь. Решишь вернуться к жене, поймёшь, что был дурак.. Кстати, многие возвращаются и, не редкость, что снова женятся.
Итак, ты пришёл - вот он я герой, а у неё уже другой и предательства тебе она решила не простить. Заебёт тебя свободный секс и будешь думать нафига все эти тупые тётки мне надо? Они ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ хотят замуж. Даже те, что клянутся, что не хотят.
Тебе просто нужен брейк. И задорная замужняя тётка - кстати, не так плохо. Ей муж тоже надоел - у вас похожие цели. Надеюсь, у неё не возникнет желания менять шило на мыло... Вот и пое**есь весело.
Аня, я с ужасом думаю, если бы я продолжала жить в тех отношениях, которые меня не устраивали.....
Я сэкономила кучу нервов и здоровья живя без мужа:34:
и своим дочкам никогда не посоветую продолжать жить с человеком, которого "иногда хочется задушить подушкой"....:rolleyes:
не дай бог такое счастье.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|