Page 9 of 77 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 768

Thread: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    какую из сторон будешь показывать?
    ["this page was intentionally left blank"]
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    [second that!]
    и звучит главный вопрос современности = а почему ты мне никогда не помогаешь?
    - как же не помогаю?
    - ну не проявляешь инициативу!!!
    Как в кино Брейкап - (дебильное кстати, но очень правильно показало дебильную женскую логику).
    "ты должен ХОТЕТЬ мыть посуду" т.е. "добровольно и с песнями" ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Aber das ist "Ja", keine "Ya" )

ya, ya..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ёхарныйбабай, ты это сеьёзно? я помню тебя читал, какой там читал, и слышал своими ушами шо ты самый самый щасливый мужик в мире... вон шо нормальная жрачка и занятия спортом с похуданием с мужиком сделали. я тоже когда-то смотрел на свою жену и плакал от щастя а потом бляцкая природа взяла своё. цантьт фигхт ьем ёин ьем...
    вот ирод...:mads:

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ya, ya..
    Если выпью могу петь Ранштайн с гнусным берлинским произношением ;)
    Хотя уже забыл всё... "Ти ругаишш дойч... люжи на айс-фалтэ... " ))

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Если выпью могу петь Ранштайн с гнусным берлинским произношением ;)
    Хотя уже забыл всё... "Ти ругаишш дойч... люжи на айс-фалтэ... " ))

класс:grum:

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ёхарныйбабай, ты это сеьёзно? я помню тебя читал, какой там читал, и слышал своими ушами шо ты самый самый щасливый мужик в мире... вон шо нормальная жрачка и занятия спортом с похуданием с мужиком сделали. я тоже когда-то смотрел на свою жену и плакал от щастя а потом бляцкая природа взяла своё. cant't fight 'em join 'em...
    Куда уж серьезнее... серьезнее - тока инфаркт. Но тут не только блядская природа - я с 21 года это все волоку. Как стал отдельно жить - сразу совместно. Уже 38. Хочу просто пожить сам по себе, без напрягов. Я честно старался себя убедить што я ахуенно счастлив - i always give what i do 100%. Но скока сахар не говори - а во рту слаще не становится.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Куда уж серьезнее... серьезнее - тока инфаркт. Но тут не только блядская природа - я с 21 года это все волоку. Как стал отдельно жить - сразу совместно. Уже 38. Хочу просто пожить сам по себе, без напрягов. Я честно старался себя убедить што я ахуенно счастлив - i always give what i do 100%. Но скока сахар не говори - а во рту слаще не становится.
    Главное не потерять больше, чем найти.
    Иногда хороший левак укрепляет брак.
    Может с этого стоило начать.
    И только не говори что это сложно.
    Сложно, но возможно. Было бы желание.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Проблема с этим такова:
    Женатые мужики - не популярны. Кому нужен женатый мужик? Переспектив нет, времени свободного - почти нет, да и экстерьер у них, частенько унылый и пузатый. Так что женатикам, как правило, обламывается тока за деньги.
    Поэтому замужние тетки - которые просто хотят погулять - нарасхват. Очередь стоит, как в мавзолей.
    Далее - вот ситуация, в которой сам был: знакомишься с девушкой, свое семейное положение не скрываешь, но и не обсуждаешь. Вроде как пропустили эту тему. Погуляли, все класс, понравились. Пошли аут. Поцеловались в машине. Чего теперь? В гости ее не пригласишь. А на слово отель - все реагируют ОЧЕНЬ негативно и на этом отношения заканчиваются. Потому как все тетки не хотят себя чувствовать б***ми. Так ты ее на чай пригласил - она и пошла, не за секасом, а именно на чай. А потом - не устояла, ну не шмогла и все. Все достойно. А если сразу в отель - сразу у бап в голове мысль - значит я - б***, и все тут. Вот как-то так. А если говоришь правду - то сразу "ой ну ты что, ты же женат - я не могу семью разбивать". Well, its over now. Единственный вариант - держать еще одну квартиру для таких случаев. Но это - очень и очень напряжно со всех точек зрения. Да и не люблю я врать. Противно мне.
    Ну ок, разведшься ты со своей, очень хорошей, между прочим женой. И стал ты свободным. И все равно все свободные телки будут хотеть "серьезных отношений". Вон развели этой мудотени на все топики. Просто так с тобой ебацца без продолжения они не хотят. А дальше всё как в предыдушем сценарии. В один прекрсный день они беременны и опять от тебя иметь ребенка и от тебя ничего не зависит, кроме регулярной выплаты чаилд суппорта.

Не занимайся глупостями. У тебя есть теща, пусть посидит с малой на выходные. Возьми жену(одну) и уедь с ней на викенд куда-нибудь в романтическую обстановку. Зайди в чат, там полно замужних баб. Я сама знаю, как минимум 3х замужних женщин, которые с удовольствием бы подгуляли, чтобы муж не узнал. Не уходи из семьи, только потому, что у тебя зачесалось в мудях. Не забывай, что твоя жена имеет массу достоинств и немалых. Я даже могу написать список. Попробуй еще найди такую классную телку, как она. И красивую между прочим, и ебацца всегда дает, и не сплетница, не лгунья, не мозгоебка, и не голдиггерша. И к тебе относится с любовью и пониманием. Лучше на стороне поебись спокойно, сбей оскомину.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Жаль, что я не видела эту тему раньше, я сегодян была в Бклн, если бы знала, я бы с тобой увиделась и поуговаривала успокоиться))).
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Page 9 of 77 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)