Originally Posted by Bandi я думаю у него культурный шок.. Ахимас - он ведь очень впечатлительный. Наверное я все таки зря так нда не вовремя я отвлекся.... (задумчиво) ваапче то Активию я как раз для вкуса поглощал... чтобы срать, мне достаточно двух чашек кофе и сигареты....
Easy as Life
Originally Posted by Ахимас нда не вовремя я отвлекся.... (задумчиво) ваапче то Активию я как раз для вкуса поглощал... чтобы срать, мне достаточно двух чашек кофе и сигареты.... боже, какие интимности активию рекламирует джейми ли куртис именно в этом аспекте.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by Ахимас нда не вовремя я отвлекся.... (задумчиво) ваапче то Активию я как раз для вкуса поглощал... чтобы срать, мне достаточно двух чашек кофе и сигареты.... (с завистью) счастливчик!
Originally Posted by Bandi боже, какие интимности активию рекламирует джейми ли куртис именно в этом аспекте. я...........рад за неё?
Originally Posted by Yurcha (с завистью) счастливчик! (махнул рукой) это мелочи... видела бы ты, какой эффект на меня имеют устрицы....
Originally Posted by Ахимас (махнул рукой) это мелочи... видела бы ты, какой эффект на меня имеют устрицы.... "из десяти сработали только восемь"?
Originally Posted by Bandi "из десяти сработали только восемь"? нет "я достаю из широких штанин..."
Originally Posted by Ахимас нет "я достаю из широких штанин..." а без устриц не достаёшь?
Originally Posted by Yurcha а без устриц не достаёшь? он их и достает
Originally Posted by Yurcha а без устриц не достаёшь? (погрустнев) а смысл...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules