Originally Posted by Ахимас (бурчит) лууууучше.... лучше б я сейчас "Активиа. Зелёное яблоко, с отрубями" уговорил бы... Нет у нас такого. Ваапче. :( Фигово... Вообще, руссийонское вино в разы лучше шатонефского. Видимо, из-за почвы. Она в Руссийоне очень специфическая, охристая. Так что там с "Активией"?
Originally Posted by CAPRI Как бизоний бифштекс? Удался? оооооо!!!!! это было нечто. немного пережареней чем medium rare, но блин!
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by CAPRI Фигово... Вообще, руссийонское вино в разы лучше шатонефского. Видимо, из-за почвы. Она в Руссийоне очень специфическая, охристая. Так что там с "Активией"? (уточняю) Вино, как раз, наверняка есть... А вот с Активиями - полная глушь. Стоят какие то Даноновские ёгурты в магазине, но это настолько не тот вкус, что я даже не покупаю
Easy as Life
Originally Posted by Bandi оооооо!!!!! это было нечто. немного пережареней чем medium rare, но блин! Что, даже с блинами?
Originally Posted by Ахимас (уточняю) Вино, как раз, наверняка есть... А вот с Активиями - полная глушь. Стоят какие то Даноновские ёгурты в магазине, но это настолько не тот вкус, что я даже не покупаю :grum: Тяжело тебе приходится...
Originally Posted by Ахимас (уточняю) Вино, как раз, наверняка есть... А вот с Активиями - полная глушь. Стоят какие то Даноновские ёгурты в магазине, но это настолько не тот вкус, что я даже не покупаю активию разве ради вкуса покупают?
Originally Posted by CAPRI Что, даже с блинами? без, но все равно вкусно смаленьким американистым флагом на тоненькой зубочистке правда я чуть не расплавилась по дороге от машины и обратно
Originally Posted by Bandi активию разве ради вкуса покупают? Ахимас, видишь, да. Балованный...
Originally Posted by CAPRI Ахимас, видишь, да. Балованный... Бандь, а......... (опасаюсь уточнить ради чего) :D
Originally Posted by Ахимас Бандь, а......... (опасаюсь уточнить ради чего) :D тебе деликатно сказать или нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules