Originally Posted by Vostochnaya у меня тоже очепятки зато смешно читать когда естественного юмора не хватет
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Чикага зато смешно читать когда естественного юмора не хватет а у каво в наши дни осталось чувство юмора? кризис-шизис убил у всех юмор.. люди смеюца ток еси кому-то фиговее чем им.. странно, вроде наелась как добрый слон а какая-то злая..:rolleyes: \жалким голосом\ извииинииите пажаалуста! :27:
Originally Posted by Чикага каюсь. ленюсь проверять что накуролесил. очепятки сплошь и рядом!)))) Очи... пятки... сплошь и рядом - лето Упс, землетрясение???!!!
Originally Posted by Vostochnaya а у каво в наши дни осталось чувство юмора? кризис-шизис убил у всех юмор.. люди смеюца ток еси кому-то фиговее чем им.. странно, вроде наелась как добрый слон а какая-то злая..:rolleyes: \жалким голосом\ извииинииите пажаалуста! :27: :kiss::52:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Vostochnaya а у каво в наши дни осталось чувство юмора? кризис-шизис убил у всех юмор.. А я недавно человека встретила с таким чувством юмора... часто смеюсь над его шутками, и это радует :lad: Похвасталась
Originally Posted by Vostochnaya странно, вроде наелась как добрый слон а какая-то злая..:роллеыес: \жалким голосом\ извииинииите пажаалуста! :27: Цыыыпа))) :D
Originally Posted by Mayhem05 :kiss::52: щпащиииба! :kiss::68:
Originally Posted by Vostochnaya а у каво в наши дни осталось чувство юмора? кризис-шизис убил у всех юмор.. люди смеюца ток еси кому-то фиговее чем им.. странно, вроде наелась как добрый слон а какая-то злая..:rolleyes: \жалким голосом\ извииинииите пажаалуста! :27: точно. я сейчас на работе смеюсь только над проблемами - больше не над чем... \хотя говорят из кризиса выползают уже определенне части бизнеса
Originally Posted by Adrina Цыыыпа))) :D мууурррр! \какой-то я сегодня мурлыкающий цыплёнок который наелся как добрый слон :oops:\
Originally Posted by Vostochnaya мууурррр! \какой-то я сегодня мурлыкающий цыплёнок который наелся как добрый слон :oops:\ мутации?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules