Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я все читал.
не считаю что это нормально.
я не напоминал про приват. я имел ввиду реплику №1368
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1368
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Здесь часто перевирают ники, и ты это знаешь. Я не считаю его низким, а считаю справедливым. И, пожалйста, не преходи на личности. Ты других в этом упрекаешь, а сам? В каждом слове - наезд. Неужели ты совсем не умеешь себя держать в руках?
Я не сексистка. Мы размышляем-фантазируем о женской власти.
А почему тебя это так пугает? И это не твое дело, о чем мне говорить, и рот ты мне затыкать не будешь. Понятно?
Ты жену учи, что ей говорить, а что нет. Со мной у тебя этот номер не пройдет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
У этих 50-летних девочек пост-совковое головокружение от успехов над мужьями, привезжих их сюда..
Легко поработить клерка.. т.н. мужа..
Но вот одолеть Лендлорда от Трампа, Електрическую Компанию или Чейз-Банк - слабо всей Бруклинской капелле..
Аборигенка знает - что муж - единственный боевой друг против Владельцев Бензоколонок.. наша ищет Прынцев и мешает ему зарабатывать - ежедневным пилением что у Гейтса длиннее а у Брина-Баффета - больше..
Их дочери быстро выздоровеют..
а теперешних красавок
лет на 20 заточат в хостписы - ибо на 1 пенсию и студию не снимешь
Добрый Дрю Айболлид
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я не позволю унижать!
Лучше я не буду вообще разговаривать
Пусть хоть треснети думает что хочет :tongue:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|