Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я в курсе.
    Я считаю, что и в сборную ЮАР он попал через ЛОКО

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Сто процентов датчан, португальцев и бельгийцев, играющих в Зените, говорят то же самое...
    ...и многочисленные наемники говорили то же самое еще 500 лет назад, при Иване Грозном, и потом тоже говорили...
    Бесполезно, прогрессивная общественность желает знать только то, что ей интересно. Любители экстрима, что с них возьмешь?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    и встречные вопросы: я смотрела по РТР новости, там рассказывали о доме престарелых одной из российских областей, так вот местные власти решили перевести этот дом престарелых на самоокупаемость предложив пожилым людям платить за услуги повара и прачки, а если не хотят, то могут сами себя обслуживать. Большинство живущих в доме стариков не встают с постели. Как думаешь, почему местные власти вдруг решили уменьшить финансирование? Или страна такая нищая, что о своих стариках не может заботиться?
    "Элементарно, Ватсон". Деньги из регионов возгоняются вдоль вертикали власти им.ВВП в кремлю. При этом происходят неизбежные усушки-утруски. Потом деньги высочайшей волей конденсируются, и стекают назад в регионы, и струйками доходят до бюджетных потребителей, впитываются в карманы чиновников, завов, замов, и т.д.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Защитник Зенита бельгиец Ломбертс, говорил примерно тоже самое. Семья была в шоке от его переезда, знакомые и родственники отговаривали. Теперь его никаким калачом не выманишь из Питера)))... Прижился (четвёртый год уже по моему) и перевёз семью в страшную Россию)))
    А я видел многих русских, которые живут в Доминиканской Республике, дома себе построили, рассекают на Лексусах и Поршах там, где буйволы считаются шикарным транспортом, а водопровод/электричество/вывоз мусора диковинной прихотью белых гринго. Делает ли это Дом.Респ. меньшей дырой?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ...и многочисленные наемники говорили то же самое еще 500 лет назад, при Иване Грозном, и потом тоже говорили...
    Бесполезно, прогрессивная общественность желает знать только то, что ей интересно. Любители экстрима, что с них возьмешь?
    Вот любитель экстрима! Куда подевался только?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D1%8B%D1%85
    Ларен и Арнольд Локшины. Семья американских учёных, биологов из США.
    В 1986 году семья Локшиных стала широко известной из-за того,что попросила политического убежища у СССР,опасаясь преследований ФБР. Руководство СССР удовлетворило их просьбу и предоставило им жилище и работу.Арнольд и его супруга Лорен дали в Москве пресс-конференцию,разоблачающую американские спецслужбы и описали способы борьбы с инакомыслящими в США. В 1989 году выходит книга Локшиных: "Безмолвный террор: История политического преследования семьи в Соединенных Штатах". До конца 1990-х годов доктор биологических наук Арнольд Локшин работал в лаборатории Института экспериментальной диагностики и терапии опухолей. Советское гражданство Локшины получить не успели. Лишь в 1992 году по указу Бориса Ельцина им было предоставлено уже российское гражданство. Затем след Арнольда Локшина теряется. По одним данным,он уехал обратно в США, по другим данным - в КНДР. Ларен Локшин и их двое детей - Джеффри и Дженнифер живут в России.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    "Элементарно, Ватсон". Деньги из регионов возгоняются вдоль вертикали власти им.ВВП в кремлю. При этом происходят неизбежные усушки-утруски. Потом деньги высочайшей волей конденсируются, и стекают назад в регионы, и струйками доходят до бюджетных потребителей, впитываются в карманы чиновников, завов, замов, и т.д.
    Абсолютно кретинские измышления человека который не понимает о чем пишет

А я видел многих русских, которые живут в Доминиканской Республике, дома себе построили, рассекают на Лексусах и Поршах там, где буйволы считаются шикарным транспортом, а водопровод/электричество/вывоз мусора диковинной прихотью белых гринго. Делает ли это Дом.Респ. меньшей дырой?

Жадность плохое чувство

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Абсолютно кретинские измышления человека который не понимает о чем пишет

Жадность плохое чувство
    Парирую - абсолютно кретинская ложь человека, который считает, что может кому-то повесить лапшу об основах вертикальной экономики. Скажи, не лично ли президент и премьер разруливают Пикалевы в твоей стране? А как может человек вчера комментировать урожай репы в Мухосранской обл, а завтра иметь наглость вещать перед G20? Объясни непонимающему.

Парирую - абсолютно кретинская ложь человека, который считает, что может кому-то повесить лапшу об основах вертикальной экономики. Скажи, не лично ли президент и премьер разруливают Пикалевы в твоей стране? А как может человек вчера комментировать урожай репы в Мухосранской обл, а завтра иметь наглость вещать перед G20? Объясни непонимающему.
    А где вы видели не вертикальную экономику?

Forum Hero Eric007's Avatar

Да сейчас русские где только не живут. У меня знакомые ростовчане уже четвёртый год на Гоа и возвращаться не спешат... Сам я в тех краях не был, может такая же дыра как и Доминикана, но людям нравтся, хотя вполне могли бы жить, к примеру, и в Италии.

Да сейчас русские где только не живут. У меня знакомые ростовчане уже четвёртый год на Гоа и возвращаться не спешат... Сам я в тех краях не был, может такая же дыра как и Доминикана, но людям нравтся, хотя вполне могли бы жить, к примеру, и в Италии.
    Бывал я В Италии в таким местечках, что не очень там хочется жить.. грязь безработица и жара. Там хорошо, где нас нет...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Бывал я В Италии в таким местечках, что не очень там хочется жить.. грязь безработица и жара. Там хорошо, где нас нет...
    Юра, в Будапеште был? А то у меня сын завтра там будет, звонил - спрашивает, что интересного, а я ничего не могу посоветовать((...

Юра, в Будапеште был? А то у меня сын завтра там будет, звонил - спрашивает, что интересного, а я ничего не могу посоветовать((...
    Набережные Дуная, Будайская Крепость и проспект Андрашши - в первую очередь. Ему сколько лет?

Page 311 of 850 FirstFirst ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411811 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)