Вишь,как...Ошиблась...Извини...А флудишь, как автомат...Сыслка за ссылкой...
Да,я там жила, уехала..ух ты,как давно - в 1995 м.
Вишь,как...Ошиблась...Извини...А флудишь, как автомат...Сыслка за ссылкой...
Да,я там жила, уехала..ух ты,как давно - в 1995 м.
НЕТ ВОЙНЕ!
- "поциента" на самом деле жаль. Я серьёзно.
По некоторым признакам, чел, во-первых, слабообразованный. По всей видимости, еле школу закончил и дай бог какое ПТУ, в самом лучшем случае.
Речь безграмотная и неразвитая, едва три слова связать способен в простые распространённые предложения. Содержание высказываний и выбор лексики для них выдаёт, увы, происхождение из неблагополучной семьи и соответственное окружение, поддержки ему оттуда ждать не приходится.
В армии явно побывал, может быть, недолго, но что-то скверное там случилось: или били постоянно, или надругались нехорошо.
На этой почве повредился окончательно.
"Поциентов" таких лечат везде за гос.счёт, который щедрым редко где бывает. Средств на частную клинику нет.
И больной помогает себе сам, как умеет: нашёл посильный способ изливать обиды на чудовищно несправедливую к нему жизнь.
Выражать их сам он не в состоянии, ну вот ему в помощь раздел [copy-paste].
Ничего не поделаешь. Пусть его. Он хотя бы держится, на оплату интернета вот способен заработать. А сколько таких опускаются, спиваются, начинают бродяжничать...
Гуляю сама по себе.
Бедняга kulser, ему теперь всю ночь тырнет пылесосить придется в поисках описания туалетов в канаде:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|