Originally Posted by noodles "День восьмой" его же и подходит здорово "Дни Турбиных".
Originally Posted by CAPRI "Дни Турбиных". было.... "Иду на грозу" по ассоциации с турбинным заводом))))))
Originally Posted by noodles было.... "Иду на грозу" ""Продавец Воздуха""
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid ""Продавец Воздуха"" "Продавец дождя".
Originally Posted by CAPRI "Продавец дождя". "Казалось бы себе назло, Дождь столько времени отмерил, Но он всё бил в моё окно. И я почти в него поверил"
Originally Posted by noodles " Дождь столько времени отмерил, Но он всё бил в моё окно. " --- Полковнику - никто - не - пишет... По телефону - не звонит! Лишь только дождь морзит по крышe И... геморой.. радикулит.. (C) AiBOLLID
Originally Posted by AiBollid --- Полковнику - никто - не - пишет... По телефону - не звонит! Лишь только дождь морзит по крышe И... геморой.. радикулит.. (C) AiBOLLID "Кошка на раскаленной крыше" Теннесси Уильямс
Originally Posted by noodles "Кошка на раскаленной крыше" Теннесси Уильямс И это тоже было... "Заключенный Второй авеню".
Originally Posted by CAPRI И это тоже было... "Заключенный Второй авеню". "Тюремный роман" Константинов
Originally Posted by noodles "Кошка на раскаленной крыше" Теннесси Уильямс ""Аквариум""
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules