Originally Posted by CAPRI Только мне кажется, что это Вальтер Скотт. :confused: "Айвенго". Черная стрела точно Стивенсон - посмотрел "Рыцари Сятого Грааля" Майкл Луузи через Ричарда Львиное сердце
Originally Posted by noodles Черная стрела точно Стивенсон - посмотрел "Рыцари Сятого Грааля" Майкл Луузи через Ричарда Львиное сердце Они у меня со Скоттом идут в комплекте. Князь Мышкин ("рыцарь бедный").
Originally Posted by CAPRI Они у меня со Скоттом идут в комплекте. Князь Мышкин ("рыцарь бедный"). "Князь Серебряный " третьего Толстого... но наверно был
Originally Posted by noodles "Князь Серебряный " третьего Толстого... но наверно был Был. "Княжна Мэри" Лермонтова.
Originally Posted by CAPRI Был. "Княжна Мэри" Лермонтова. "Ибикус или похождения Невзорова " через князя Симона де незора
Originally Posted by noodles "Ибикус или похождения Невзорова " через князя Симона де незора "Похождения Казановы" (его собственного сочинения).
Originally Posted by CAPRI "Похождения Казановы" (его собственного сочинения). "Граф Калиостро" Алешки Толстого
Originally Posted by noodles "Граф Калиостро" Алешки Толстого "Графиня де Монсоро" Дюма.
Originally Posted by CAPRI "Графиня де Монсоро" Дюма. Помните, аббат Фариа сказал, что 150 хорошо подобранных томов могут заменить всю историю человечества - вот среди них были "Опыты" Монтеня)))
Originally Posted by noodles Помните, аббат Фариа сказал, что 150 хорошо подобранных томов могут заменить всю историю человечества - вот среди них были "Опыты" Монтеня))) "Ну да, Вы опытны, конечно..." - "Дни Турбиных".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules