да, надо попытаться хотя бы год
нет, ищи другого
Мейхем, ну блин - не девочка же. Буть рада, что тебя еще кто-то не против трахнуть. В России - уже бы на пенсии была бабушкой.
А потом говорят тут - "я не такая! я замуж не хочу!")
Только полный лузер будет жениться в Америке, а тем более на пожилых.
Вы себя слышите? "муж чужой, не родная кровиночка, дети - всегда главнее, мущина как автобус, бла бла, тяф тяф"После этого - АйКью жениха должно быть отрицательным. Среди даунов - может и есть достойные холостяки ;))))
Вспомни твоё проклятие-напустствие твоему бывшему:
"чтоб у тебя не было постоянной тетки". Ты ему шастья пожелала. а не зла, как думала ;))
Петя, ты не с той ноги встал?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Резковато написал.
Но по сути-правильно.
Много раз писалось: у "пожилых"-не в возрасте дело. У них проблема в том, что все нормальные к их возрасту давно разобраны;) И, если оставшиеся свободными "проблемные" дамы хотят хоть какого-то счастья, может, стоит прислушаться и "Буть рада, что ... еще кто-то не против трахнуть" (Ц)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|