Originally Posted by Маня (Точно Гумилев? Я думала, Беккет) "Былое и думы".
Originally Posted by CAPRI Сейчас перепроверю, но у Гумилева точно есть что-то с таким названием. Да, посмотрела. Точно Беккет, если речь о пьесе. Гумилева потом проверю, надо несколько томов пересматривать, неохота сейчас. (Не вздумай ничего пересматривать, я тебе и так верю )
Originally Posted by CAPRI "Былое и думы". "Куда, куда вы удалились весны моей златые дни?" (романс, по-моему)
Originally Posted by Маня (Не вздумай ничего пересматривать, я тебе и так верю ) Нет уж, я посмотрю! (Если не усну раньше). Я верил, я думал, и свет мне блеснул, наконец... (Гумилев, зуб даю! )
Originally Posted by CAPRI Нет уж, я посмотрю! (Если не усну раньше). Я верил, я думал, и свет мне блеснул, наконец... (Гумилев, зуб даю! ) И струится над твоей избушкой тот вечерний несказанный свет... (Есенин)
Originally Posted by Маня "Куда, куда вы удалились весны моей златые дни?" (романс, по-моему) Ария Ленского (переработка пушкинского текста Модестом Чайковским, если не ошибаюсь). "И дольше века длится день..."
Originally Posted by Маня И струится над твоей избушкой тот вечерний несказанный свет... (Есенин) По вечерам, над ресторанами... (Блок, конечно).
Originally Posted by CAPRI По вечерам, над ресторанами... (Блок, конечно). Эй, ямщик, гони-ка к "Яру"!
Originally Posted by Маня Эй, ямщик, гони-ка к "Яру"! Ямщик, не гони лошадей...
Originally Posted by CAPRI Ямщик, не гони лошадей... "Холстомер"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules