А зачем? А в гостинице, пардон она пожить не может, если ее мягко говоря не очень? Что за мазохизм.. Если бы я чувствовала напряг в доме зятя, я бы хрен там бы останавливалась и дочери бы так обьяснила. Чтоб так жить у кого-то напрягая других- каменный век. Ты возьми и оплати ей гостиницу.. Учить вас... А если жмешься оплатить- не жалуйся.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
нужен- нужен-- он сам не хочет :tongue:
Вот почему Чикага кажется мне похожим на меня?.. потому что думает так же?.. нет... скорее потому что проговаривает это в моём стиле...
только у него всепрощения много... мудрее чтоли... более снисходителен к людям...
как этому научиться?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
«Никто меня любе
Никто не поцелуе
пойду я во садочек
Наемся чирвячкив...»
Так что ли ?
Когда мужчина жалится, что он никому не нужен или чувствует себя так, это не вызывает положительных эмоций... Эдик, брось хандрить !
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
В том-то и дело, что в гостиннице она наотрез отказывается жить. По ее поведению и поступкам - я гостья в ЕЕ доме. Ее сын пригласил, мол, меня жить с ним, когда я с пузом, простите ходила, а ето была ее територия. Да и приезжает она на 5-6 месяцев всегда. Она тут до упора сидит.
И вообще о какой гостиннице речь, она чувствует себя хозяйкой в етом доме, я здесь никто. Но, если уж говорить откровенно, то и муж мой не особо печется, чтоб его мамаша отдельно жила. Он, наоборот, в восторге, что мамулька приезжает. Вчера радостный бегал весь день. Как ни странно йето звучит, но йето моя реальная ситуация в данный момент.
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|