доверие
наличие свободного друг от друга времени
секс
деньги
возможность компромисса
взаимоуважение
любовь
принапчуал агримент
я мужик но хочу голосовать
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
...это заблуждение, конечно...
...когда человек предает? когда не боится предавать...
...именно страх и способность преодолевать выстраивают характер...но т.к.способность преодолевать носят личностный мотив, то для отнеошений остается именно страх...все зависит от того, какое направление страха в человека развивается...чего больше: не боятся делать плохое или не успеть сделать хорошего?...
...а про доверие прям смешно читаТ...такое может написать тот, кто мало доверял...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
уважение, доверие, секс, любовь
я правда не знаю в какой последовательности по значимости
но это все важно
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
любовь, секс, доверие, взаимоуважение...и скорее не компромисс а взаимопонимание-все это должно быть. каждое из этих является необходимым, но в отдельности не является достаточным.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|