Originally Posted by CAPRI Тиха украинская ночь... тихо вокруг, только не спит барсук...:grum: (сорри, не удержалась)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Flighty А зори здесь тихие, Быков Не Быков. Борис Васильев
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Flighty Морей неведомых далеким пляжем Идет луна, жена моя, Моя любовница рыжеволосая... На полярных морях и на южных, По изгибам зеленых зыбей, Средь базальтовых скал и жемчужных Шелестят паруса кораблей...
Originally Posted by Rodent Не Быков. Борис Васильев Ooops!
Originally Posted by CAPRI На полярных морях и на южных, По изгибам зеленых зыбей, Средь базальтовых скал и жемчужных Шелестят паруса кораблей... Мне не нравится томность ваших скрещенных рук и спокойная скромность и стыдливый испуг
Originally Posted by Izolda тихо вокруг, только не спит барсук...:grum: (сорри, не удержалась) На сопках Манчжурии. (тоже, кстати, было).
Originally Posted by Flighty Мне не нравится томность ваших скрещенных рук и спокойная скромность и стыдливый испуг Мне нравится, что Вы больны не мной...
Originally Posted by CAPRI Мне нравится, что Вы больны не мной... Из-за слов твоиз как соловьи, Из-за слов твоих как жемчуга Звери дикие- слова мои, Кровь на них, клыки у них, рога... Я ведь безумным стал, красавица
Originally Posted by Flighty Из-за слов твоиз как соловьи, Из-за слов твоих как жемчуга Звери дикие- слова мои, Кровь на них, клыки у них, рога... Я ведь безумным стал, красавица Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, хмельную Мне подменили кровь...
Originally Posted by CAPRI Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, хмельную Мне подменили кровь... В наших жилах кровь, а не водица Мы идем сквозь револьверный лай...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules