Page 53 of 82 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 812

Thread: Пипец, свершилось!

----------- sharik's Avatar

Default Re: Пипец, свершилось!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Действительно какие родители подлецы и бляди что не считают содержание 22 летнего здорового лба логической юридической обязаностъю. Прям жуть!
    "я бу-уду до-олго гнать велосипед..."

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ну не поняли да и ладно.... Есть пути как экономить на налогах, догорились вы об этом или нет не мое дело...
    есть конечно.. только надо знать конкретные правила, по моему вы не совсем понимаете всю эту механику с чалд суппорт и алимони.
    ..добрый ангел мигрени..

просто и без титула fduch's Avatar

Я тоже лет с 17 учулся и работаю, и мне стыдно было звонить за фин помощью, но иногда приходилось....
    у мя тож так было что в доме было тока денег на хлеб. забил и таксовать потопал. и ниче корона не падала.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Действительно какие родители подлецы и бляди что не считают содержание 22 летнего здорового лба логической юридической обязаностъю. Прям жуть!
    плохи те родители, которые не доведут своего ребенка до пенсии (с) :34:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP Шмоль's Avatar

Интересно, что делают с чайлсапортнутыми фултаймными студентами, которые уже сами с усами, то есть папы/мамы или там замужем/женаты или то и другое? О! Еще лучше вопрос придумала: как быть с чайлсупортнутыми фултаймстюдентами, которые уже сами должны чайлсуппорт? :grum::grum::grum:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by sharik View Post
    а если один раз не нашёл этого языка? или два? как там на счёт хорошести?

Я просто пытаюс понять кто тут на форуме насколько хороший
    вот прям все бросили и тебе признались. :lol:

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    есть конечно.. только надо знать конкретные правила, по моему вы не совсем понимаете всю эту механику с чалд суппорт и алимони.
    Я один долбаеб тут только который все это изучает теорию, а все делают на практике...

Может мне тоже расписаться и развестись чтоб знать как и что, а то все знают а я нет?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    у мя тож так было что в доме было тока денег на хлеб. забил и таксовать потопал. и ниче корона не падала.
    мда было дело на сигаретки не было денег, первый раз обратился за помощью когда нужно было за имиграционного адвоката заплатить....

Я один долбаеб тут только который все это изучает теорию, а все делают на практике...

Может мне тоже расписаться и развестись чтоб знать как и что, а то все знают а я нет?
    я вот тоже чем дальше начинаю теорию копать, тем больше понять пытаюсь - НАХ оно мне надо? :34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Про то как, сколько и кто алимоны может получить и списать должно быть в разводных бумагах для нолагов. нельзя списать больше чем в бумаге написано...

Так кто платит [child support]? Налоги платит платящий...

Предположим ваш супруг зарабатывает 300к в год, вы 30... Скажем [child suppot] выйдет где то в 50к... Если ваш супруг сможет это списать то он экономит на налогах 35% от 50к, тоесть 17.5к в год. При таком раскладе вы должны заплтить 12.5к экстра на полтинник... 17.5к-12.5к=5к 5к/2=2.5к
    Если ваш супруг выдаст вам 14.5 просто так потом, то вы в шоколаде на 2.5к, и он в шокаладе на 2.5к....

Итого: [Child Support] Стоит ему 50к + 17.5к налог, вы получаете 50к.
    [ Alimony] Стоит емы 50к + 15к (которые он вам даст(если честен человек), вы получаете 50к - 12.5к(25% от 50к) налог + 15к

ПС. это грубый пример цифры будут не много другими, но я думаю система как это работает понятна?
    Child support is not tax deductible, but spousal support is.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 53 of 82 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)