Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
а ты не сцы чувак, это делается очень легко.
т.е. совсем даже просто!
Когда ты заходишь, ты просто себе решаешь, что ты уже сразу попал!
т.е. можешь себе даже сразу сумму нарисовать в голове, ну если это надо...
например в случае Фери это выглядело бы так:
изначально попал на $1500 X 12 мес Х 21 год = $ 378,000 ( в его случае даже меньше вышло).
ну а все что меньше этой суммы = нажил.
Вот и всего лишь. С той лишь разницей, что выипанный моск и выпитую крофф уже не вернешь, ну я не знаю, ну оцени там их еще в пол лимона например.
Изольда, ты производишь впечатление наивного человека навеки оставшегося в романтическом период литературы где благородные рыцари завоёвывали сердце красавицы с копьём на коне и о деньгах никто не вспоминал а тока о боге. это 21ый век, деньги это кровь экономики а бапы её сосут из всех дыр и вупуклостей. почему не дать человеку облегчиться?
Что я слил? Чаилд супорт до 21 года анлес чадо идёт учица в каледж, тогда до 25ти или пока найдёт работу. Что сложного?
Ты на машину дал 50% или сщитаеш что на 1200 в месяц золотые горы можно купить?
Скока стоит в месяц комната для проживания? А телефон? А кейбл? А компутер? Игры? Шмотки? Афтерскул активитис? Скока твой сын кушает? Ты щитал когданибудь?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|