Преимущество американок-они форум не читают
Впрочем, по американкам я почти что теоретик...почти
Какая чудная девочка была из Висконсина-22 года, из религиозной школы, изучала христианскую теологию. Дело было на том самом [Star Princess] в 2006, на котором случился пожар. Мы все были огорчены, что такое прекрасное круизное судно горело, и тем, что отпуск был испорчен....кроме её родителей![]()
дисскуссия уехала в сторону отстрела (сковородками) мужчин как вида. не демаю что это рационально. пусть живут - оплодотворяют, чинят унитазы и открывают банки - что вы в самом деле?
отсутствие у женщин мужской логики - это один из краеугольных камней темы. мужская логика привела к плачевному результату - может стоит попробовать без нее? на голой (женской) интуиции?
вообще замечается разброд - может королеву\президента избрать для начала?
\"самозванцев нам не надо - королевой буду... ")))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
тетки дуры, им низзя царство. впрочем мужики еще хуже поэтому и им царство низзя тоже. вот и мучаются вместе. в одном общем царстве. до сих пор.
Мудрая Савишна
Я говорю тока за себя, ессно, но подобное проявление несдержанности, невоспитанности и ожидание БЕЗНАКАЗАННОСТИ, потому что "я же женщина" - остановило бы меня от любых личных отношений с таковой. Ну кроме бути-колл. ;)
Аксиома жизни - если человек "делает так" по отношению к другим - он "сделает так" по отношению к тебе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|