Лично у меня не хватает мозгов изучать/анализиривать/критиковать первоисточники, поэтому я нередко сужу о различных религиозных направлениях по конкретной практике приверженцев той или иной религии. Опять же, у Евреев действительно немало написанно про смертную казнь и вообще, наказания. Но что я вижу на практике? На практике я вижу, что серьёзно засудить человека было, практически, невозможно: нужны были предупреждения, два свидетеля и масса других факторов, которые вели к тому, что еврейская система наказаний очень либеральна и, в реале, мало кто наказывался. А что у "миролюбивых" Мусульман? По сей день отрезают пальци/руки и мелких воришек, забивают камнями за прелюбодеяния, вешают за гомосексуализм, и тд. Про Христианство вообще не говорю - там всё основанно на сердце и эмоциях. Любить врага своего? Подставлять другую щеку? Маразм. На бумаге выглядит красиво, гуманно. А вот попробуй попрактиковать подставление другой щеки? Сколько оплеух можно, реально, вынести, пока мозги из ушей не потекут? Короче, маразм.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Зря Вы с ними так искренне откровенничаете, - они нашу доверчивость и доброжелательство воспринимают как примитивизм.
--------------------
Человеку постепенно становится доступным для управления всем, что формирует Человечество как таковое. Но ....
Если мы дойдём до "управления" численностью того либо другого Народа, а в общем, "управлением" численностью самого Человечества, то тем самым лишим саму Жизнь её корней. И уверяю Вас, что сначала исчезнет становление и развитие Культуры, что приведёт к социальным и межнациональным катастрофам, размеры которых с теперешними мощностями, которыми владеет человек, вами наверное представимы; а затем то же произойдёт и с Наукой, не сразу конечно, а растянутым во времени.
А теперешние претензии евреев, сначала, на управление глобальной экономикой, а затем и политической жизнью народов земли, (в т.ч. и их численностью, оставляя только себя «свободными» для размножения), с необходимостью приведут к тому, что Земля станет еврейским Эдемом, а для нас, гой, их долговой ямой. - И этого требуют, как своего логического завершения, все "священные" тексты евреев, т.е. это и есть: "так должно быть" по еврейскому мировосприятию. К тому же, обладая почти неограниченными финансовыми возможностями, евреям, кроме мифологических, стали доступны действительные доказательства их "превосходства" над всеми народами Земли. И они ни перед чем не остановятся в движении к этой цели. - Весь смысл их исторического бытия состоит в этом.
Last edited by Emelia; 06-25-2010 at 02:04 AM.
Евреи никогда не смогут стать производящим народом, т.е. хотя бы, хоть как-нибудь, уподобится или индоевропейцам, или китайцем. И они способны только рядится в их одежды, оставаясь по своей сути корпорацией ростовщиков и аферистов.
Еврей не еврею врёт, клевещет и фальсифицирует всегда и вне этого нет и еврея, как такового. И ему совсем ни к чему не наша искренность, ни правдивость, а в общем, ему нет никакого дела до действительности, нет дела и до Истины, стремление к которой присуще любому производящему народу. И движима еврейская "душонка" только изощрённостью, ненасытной жаждой к деньгам, стремлением силой и демонстративным презрением утвердить свое превосходство над человеком, обществом и законом.
А еврейской "истиной" являются только успехи в реализации оболванивания не евреев.
--------------------------
Зло может быть Изощрённым, но Совершенством Зло стать не может.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|