Page 10 of 28 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 272

Thread: Что такое "еврей" и еврейское подсознание.

Forum Master

Default Re: Что такое "еврей" и еврейское подсознание.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Опять спизженый с интернета бред сивой кобылы:rolleyes:
    Успокойся. "Емеля и Иноземцев" - это я.
    А для доказательства могу выслать файлы подлинники.
    --------------------------
    Но мы отклонились от темы - о еврейском подсознании.
    Так что продолжим.
    ------------------------
    Об антисемитизме.

Евреи, внедряясь в среду того либо другого народа, всегда отказываются участвовать в достижении общественных целей данного народа, а, следовательно, - у них есть собственная и единая общественная цель для всего еврейского племени («А в городах тех народов, которые отворят тебе ворота, все люди будут служить тебе и платить тебе дань. И так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко и не из числа народов сих» Моисей), и это не религиозная их особенность, как они декларируют, а политическая и следовательно, они уже политически свободны (т.е. их выбор уже состоялся). А это равно вторжению одного образа жизни в другой, или одной государственности в другую, т.е. интервенция, потайная, но интервенция.
    А навязывая нам через СМИ «плюрализм», «демократию», поликонфессиональность и проч. понятия, дробящие наше единство, в своей собственной среде общественного единства всего этого не потерпят – они едины своим Синедрионом, одновременно являющийся и религиозной и политической властью глобального тотального еврейского племени. А так как, по всяким нашим, пусть и неосознанным, представлениям – Мир и Вселенная может и должен принадлежать лучшим (ну, не худшим же) и если «лучшие» - это «самые умные», то всякую свою успешную интервенцию в «организм» того или другого народа они, с необходимостью, стремятся довести до всеобъемлющей оккупации, т.к. этого требует сама идеология Торы, Талмудов и проч. «священных» еврейских текстов : – «Только евреи являются людьми, не евреи это животные»; «Человек, сначала, должен быть евреем и только, во-вторых, человеком»…. А противостоит им не «антисемитизм» того либо другого народа, а более имманентная причина – это естественное стремление всякого живого на самосохранение, - на самосохранение самого народа, его образа жизни, его культуры. И так будет до тех пор, пока становящееся сознание еврейского мальчика будут взращивать на основании тезы : «что он еврей, а, следовательно, самый умный», т.к. по Талмуду: «Только евреи являются людьми, не евреи – это животные».
    Можно, конечно, возмутиться моей «однобокости» и моему «примитивизму», которые видят во всяком зле присутствие жида , но там, где деньги и ссудный процент – там и жид. И этот исторический факт следует с иудеем аж со времён Моисея… «Миром правят Деньги» – утверждает иудей, забывая сказать, что мировыми деньгами правят евреи. Это они, «создатели» финансовых и банковских систем, оплетают ими всякие производства с целью паразитирования на труде всего человечества. А т.к.: «… никакие границы не могут удержать нас в следовании нашей собственной еврейской политике» (Клацкин «Кризис и решение»), то для этого им и нужна эта, навязываемая ими Миру, - «глобализация» экономики, - единому паразиту нужен единый организм… И я за единение человечества, но на основании смысла и содержания христианской культуры, духа Прометея, а не Моисея и без участия и, тем более, не под эгидой сионистов – они всё извратят, испоганят и сделают так, что вся Земля станет для них еврейским Эдемом, а для нас - их долговой ямой. Потому что, по-еврейски: это «так и должно быть», т.к.: «Только евреи являются людьми, неевреи – это животные» (Баба Меция 114а – 114в.)1А… А т.к. антисемитизм, как имя «порочного» и «несправедливого» отношения к евреям, в нашем сознании изживает себя и превращается в понятие отрицания еврейского образа жизни, то теперь они настойчиво навязывают нашему сознанию необходимость борьбы с ксенофобией, которая, в общем-то, нам, русским и не присуща, чему свидетельствует всё наше историческое прошлое. И тем самым наше негативное и «порочное» от-ношение к жидовству или к паразитированию на себе подобном, - как способу (стилю) жизни, - пытаются снять, якобы, присущей нам и разрастающейся в нас порочной ксенофобией. (Они изощряются паразитировать так, чтобы жертва воспринимала вред ими нанесённый, как собственное недомогание, как собственную интеллектуальную или нравственную ущербность.) И если раньше иудей прятал себя в составе общей массе семитов, - (семиты – это и вавилоняне, и ассирийцы, и халдеи, и египтяне, и арабы, и …, а не только евреи). И теперь всем стало понятным, что антисемитизм, как имя «порочного» и «преступного» отношения ко всем семитам, не присущ ни одному из народов мира. И учитывая, что подавляющая составляющая семитов за диссипацию одной из своих общин в общем составе народов человечества, то антисемитизм потерял всякий, в т.ч. и юридический, смысл , т.к. самым ярым «антисемитом» явил себя семит. Да и вообще, чтобы использовать закон об «антисемитизме», сначала надо доказать, что «семит» и «еврей» тождественные понятия и обозначают одно и то же. Вот поэтому евреям и понадобилась порочная и преступная ксенофобия, которую они пытаются раздуть через СМИ до всеобщей и всеохватывающей ненависти между всякими Мы и Не Мы. А затем, поставив себя «непорочных» в авангарде борьбы с «порочной» ксенофобией, приглушить, а то и стереть из нашей памяти растущую на-шу ненависть ко всякому паразитирующему на себе подобном, тем самым привлечь в свои ряды и наших собственных негодяев, - и тем самым еврей пытается спрятаться в общей массе состава человечества, причём при помощи тех же негодяев. Но и при ксенофобии, как и при антисемитизме, основным и единственным «страдальцем» проявлений нашей «порочной» ксенофобии, как и нашего «порочного» антисемитизма, по умолчанию, - был и остаётся еврей… Да и вообще, всякий, производящий средства и условия нашей жизни и участвующий в этом совместном труде индивид ненавидит не еврея, как такового, а их способ, стиль жизни, высасывающий, преступлениями и средствами денег, жизненные силы у производящего для комфортного существования паразита. И мы не против еврея, - мы против общееврейской доктрины их превосходства над всяким не евреем, - против Талмуда и иудейской идеи, носителем которой является мифологический образ Моисея, – фундаментальный источник сионизма… А сионизму, как и всякому нацизму, даже ряженым в одежды «свободы» и «демократии», нашими устремлениями и собственной волей, нет места в историческом бытии Человечества!

Кара Миа Marylight's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Опять спизженый с интернета бред сивой кобылы:rolleyes:
    ради интереса первый абзац по поиску)http://www.tomsk.ru/forum/viewtopic....&t=780&start=0

Forum Hero

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    да, там так и написано - [non-productive]
    тоже самое можно сказать и о лоерах. ведь
    лоеры пользуются горячей всенародной любовью.
    только когда не нужны. А когда нужны, очень приятно и надёжно иметь рядом с собой дружественную акулу...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Master

Quote Originally Posted by Marylight View Post
    ради интереса первый абзац по поиску)http://www.tomsk.ru/forum/viewtopic....&t=780&start=0
    Да, успокойтесь вы все - я сам автор этих текстов. И размещаю их там, где захочу и так, как найду нужным.
    А за ссылку на томский форум спасибо. Там только что в разделе политика появилась моя тема: "Марксизм-ленинизм и трудовая этика".
    Можете проверить.
    А как? - Отправьте в личку и там и здесь.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Алик, РАМА, Емеля... Скитающиеся писаки... Кого еще к нам сюда занесет и когда?...
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Emelia View Post
    Да, успокойтесь вы все - я сам автор этих текстов. И размещаю их там, где захочу и так, как найду нужным.
    А за ссылку на томский форум спасибо. Там только что в разделе политика появилась моя тема: "Марксизм-ленинизм и трудовая этика".
    Можете проверить.
    А как? - Отправьте в личку и там и здесь.
    Вот у меня возникает тут совершенно логический вопрос- ну поместил ты тут всю это словесную галиматью..ок..ну евреи такие -сякие..тоже ок..ну дальше что? на фига козе баян? ну и что теперь? не понимаю я смысл этого поста по определению...

Forum Hero

Вот у меня возникает тут совершенно логический вопрос- ну поместил ты тут всю это словесную галиматью..ок..ну евреи такие -сякие..тоже ок..ну дальше что? на фига козе баян? ну и что теперь? не понимаю я смысл этого поста по определению...
    Как что? Тут как раз всё ясно: синагоги закрыть, святие писания сжечь, несогласных - в газ...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Шмоль's Avatar

Я другого не понимаю. Человеку хочется поделиться, не лень сесть и все эти глыбы Сим Симыча изложить / напечатать... Зачем же разбазаривать свои ресурсы на такой бред?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by edik View Post
    Как что? Тут как раз всё ясно: синагоги закрыть, святие писания сжечь, несогласных - в газ...
    опять-таки и кто их будет закрывать и сжигать))) все равно не вижу логики)))

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я другого не понимаю. Человеку хочется поделиться, не лень сесть и все эти глыбы Сим Симыча изложить / напечатать... Зачем же разбазаривать свои ресурсы на такой бред?
    ну это-то как раз можно понять- ну хочется человеку казаться очень умным, пусть даже путем словесной демагогии, типо а вот я какой..хотя по-моему страсти по еврейским вопросам отгремели уже в суровых перестроечных годах, видимо вяловатый интерес надо поддержать или ничего другого не умеем- тоже вариант

Page 10 of 28 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)